Всем привет! Сегодня обзор ёмкого внешнего аккумулятора, который не отличился в быстроте заряда, но может долго и нудно заряжать ваши гаджеты.
Приходит павербанк в красивой коробке. Коробка в стиле Басеус, Тут и логотип и раскраска и предмет нарисован на коробке
Характеристики сзади
Внутри ее еще коробка, но уже попроще и очень плотная
Из макулатуры рекламка и инструкция
Дополнительная информация
Сам павербанк бывает в 2-х цветах: Черный да белый. Я выбрал белый
Он большой. Сразу что бросается в глаза, толстый такой тяжелый павербанк со скругленными углами
Сверху написан логотип
Сбоку только одна кнопочка для проверки уровня заряда
Уровень заряда отображается с другого бока 4-мя светодиодами
Тут все просто
С основного краю разместили интерфейсы
С обратной стороны расписаны характеристики, из которых понятно, что Пб «держит» 3А
В руке смотрится вот так
Ну и точные размеры
Сразу огорчу любителей быстрых зарядок, тут вообще не густо
Протестируем полную ёмкость. Заряжаем при 5V 2А
Залилось 26541 мАч, на фотке и «ватчасы» имеются
Теперь подключим нагрузку на 3А и при 5V будем разряжать павербанк
Вылилось из него 20250 мАч
Это и есть та реальная ёмкость, которую мы сможем с него взять.
теперь перейдем к нагрузкам
Протестирую по порядку все разъемы
Ну и проверим на момент одновременной нагрузки нескольких портов.
Тут две фотографии, они кликабельны. Так что можно рассматривать, Дал нагрузки одновременно на 3 выхода
И сразу на два выхода
Теперь проверим на предмет зарядки малокушающих гаджетов, часы гарнитуры заряжает
Работает и сквозной режим зарядки. белым кабелем заряжается мой смартфон, и тихонько заряжается сам ПБ
Разбирать не буду, там ничего нового нет, пару пластин в сумме.вот картинка из интернета
В итоге мы имеем стабильный павербанк без протоколов быстрой зарядки, но зато с большим запасом емкости.
Мне он требуется чтобы запитывать камеру наблюдения за детьми в детской, очень удобно, камеру на шкаф забросил, установил, на 2-3 дня хватает, затем меняю с другим ПБ.
Здоровый кирпич, в который ни быстро залить, ни быстро вылить.
Обычно, если нужно нудно, то и до розетки можно потерпеть. А вот если срочно, то быстро очень желательно.
-Батарея Ёмкость:30000 мАч/3,7 в, 111Wh
-Номинальная емкость: 18000 мАч
-Размер: 15,8*7,3*3,3 см
-Вес: около 610 г (не включенная упаковка)
-Товар Сертификация:CE, RoHs, FC
указано на странице товара)
Это как пачка с соком. Дабы под ноль выпить, надо уголок отрезать. :)
Но пожалуй этот банк не самый удачный и по заливаемому объёму. Другое дело, что обзор открывает глаза до покупки и можно согласовать со своими потребностями и финвозможностями.
Вес кирпича озвучьте пожалуйста. Только не со страницы описания и не с коробки кирпичика, ибо расходятся данные. Сами взвесьте. На коробке 420г., на странице 610г.
Стараешься замеряешь взвешиваешь…
Смотрите внимательнее, все есть в обзоре
Любое несоответствие написанного на упаковке с фактическими данными снижает доверие к производителю, как бы тут ни хвалили Басеус. Такой же подвал, как и остальные.
0,1 А это не тихонько, это слезы…
Не освещена возможность работы в качестве UPS. Будет ли ребут роутера при пропадании внешнего питания на входе ПБ?
про 0,1А он еще у меня на время теста полностью заряжен был, разряжу снова попробую
Про UPS отпишусь
Так за 24 можно 2*20 взять и еще 4 потратить на их переделку в 1 40-ку.
Заряжаться, правда 30 будет 15+ часов, а вот 2 по 20 можно одновременно, и будет 10+ часов.
В сравнении с ней, 30ка за 28$ норм)