Автомобильный видеорегистратор.
Видеорегистратор добрался до меня за 23 дня, приехал в целости и сохранности вот в такой упаковке.
Сам видеорегистратор в коробке был размещен в отдельном углублении в верхней части.
На лицевой части видеорегистратора расположена камера 1.3 м.п. и 6 лед диодов по 3 справа и слева от камеры. В верхней части отверстие с резьбой для крепления на кронштейн. По бокам – вход для sd карты, jack 3.5, мини юсб. Сзади 2 кнопки (запись и включение). Внизу выдвигающийся экран 2.5". Общее качество сборки хорошее.
Внутри также было следующее:
1 х аккумулятор
1 х USB кабель
1 х Автомобильное зарядное устройство
1 х кронштейн
1 х Руководство пользователя
Немного о каждом:
Аккумулятор 600 mAh, копия аккумуляторов nokia.
USB кабель – мини юсб.
Автомобильное зарядное устройство. Кабель довольно длинный, до прикуривателя достает без проблем.
Кронштейн. Цепляется к стеклу намертво.
Руководство пользователя. На иностранном языке.
Видеорегистратор может снимать видео разрешением 1280 x 960 720 x 480 640 x 480 формата avi, делать фотографии 640 x 480 JPEG. В прошивке присутствует адекватный русский язык.
Встречал аналогичные видеорегистраторы в автомобильных магазинах нашего города, цена на них составляла около 2000 рублей.
Спустя месяц катания по русским дорогам видеорегистратор не выдержал, несколько дней назад экран вместо изображения дороги начал показывать “белый шум”.
Тоже самое было. Разобрал поправил шлейф на экран. Капнул компаунда. В данный момент полет нормальный
А так подобный можно купить в СПб не намного дороже:
www.ulmart.ru/goods/313274/
www.ulmart.ru/goods/306941/
и т.д. www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91148;2_9939_73290
У нормального DVR037 родное разрешение 1280*720
с другой стороны что еще можно ожидать за 25 то баксов?!
Если кто знгает — дайте наводку. денег не жалко, но тут уже просто дело принципа.
да, и аккумулятор в аппарате в нокии работать не захотел.)) это так, к слову.
а вообще агрегат мне за эти деньги очень даже понравился.