Здравствуйте друзья
Сегодня я расскажу про один из продуктов с краудфандинговой площадки Xiaomi — мужские кожаные зимние перчатки, в которых можно работать с емконстными сенсорными экранами. Сама по себе концепция — не нова, и у тех же Xiaomi уже давно были перчатки с такой особенностью — правда не кожаные, а шерстяные, это мне и не нравилось.
Поставка
Приехала посылка в мягком противоударном пакете, перчатки находились в полупрозрачной zip lock упаковке
На левом верхнем углу логотип краудфандинга Xiaomi
Он встречается на многих различных устройствах, от разных производителей, которых связывает только финансирование, либо владение долей или даже всей компанией — Xiaomi
Внешний вид
Черные, классического вида, мягкие на ощупь. При открытие — совершенно никакого постороннего запаха, приятный запах новой кожаной вещи.
Я среднего роста и сложения (177 см, 80 кг), но размер брал XL, так как китайцы все такие помельче нашего брата будут. С размером не прогадал, перчатки сели отлично.
Пошив хороший, торчащих ниток, разошедшихся швов и тому подобного я не обнаружил
На внешней стороне имеется ремешок с кнопками — коорый позволит более точно подогнать перчтаки по руке
Внутренняя часть перчаток — имеет шерстяную подкладку
Использование
На мою руку перчатки сели без подгонок, прямо «из коробки»
Ощущения от ношения — приятные, все очень удобно. Ношу их уже около недели ежедневно
Живу я в зоне умеренного климата, бОльшая часть зимы — температура не ниже -10 (часто плюсовая)
В тонких осенних перчатках руки начинают мерзнуть при температурах ниже 0, а толстые кожаные — хорошо подходят при температурах ниже 10 (пару недель в году бывает и так). Эти перчатки отлично закрыли основной промежуток от 0 до минус 10.
Сегодня утром было минус 8, в этих перчатках было комфортно, хотя вообще руки у меня мерзнут
Главная фишка — работа с сенсорным экраном. Работает отлично, без тромозов — экран отызывается моментально. Меня это очень радует — так как когда достаешь телефон чтобы ответить на звонок или воспользоваться камерой — руки дубеют моментально.
При необходимости в этих перчтаках можно даже набирать текст
Вывод
Перчатки не разочаровали — довольно легкие и при этом теплые, классический неброский дизайн, кожа с шерстяной подкладкой и, наконец, решение вопроса по работе с экраном на улице в мороз.
На этом все, спасибо за внимание.
Минусов вообще не имеют, да?)
Да ладно? За несколько секунд/минуту не задубеют
Вот, спонсор -gearbest — сделал вложения: дал аффтору на обзор супер перчатки. И в ответ на это вложение получает услугу от него — рекламу. Всё просто!
п.18 во всей красе!
Да ты лох.
Нет не дох, мерчендайзер.
А цена — нормальная цена за кожаные перчатки, сколько они должны стоить то?
Хз, давай придумаю какие-то минусы… Без блютуза они.
так что перчатки хоть и тоненькие, но смысл имеют
А Вам п.18 мешает честно сказать, что есть варианты намного дешевле, чем у данной площадки?
Но таблицу размеров не понял, а у меня руки немаленькие
Вопрос только в том что тут за материал. Я похожие носил пока уже не протёрлись на кончиках пальцев, при этом и за рулём и в снежки и пр. И носились они лет пять.
А если желаете именно такие, то вот на Али 22$, причем даже не заморачивался с поиском. Разницу ощущаете?
либо Xiaomi или Gearbest? теперь конкурент Kickstarter?
К чему ваш комментарий? Отрицание существования платформы, которой будет скоро четыре года?
Забейте в Гугл краудфандинг Xiaomi, узнаете много нового и интересного
Либо можете прямо отправится на его страницу Mi crowdfunding
Добавлю еще ссылку на платформу Mi youpin
Рад за вас что вы не одеваете, можете хоть в марлевых трусах ходить при -30.
Это находится в сфере моих интересов примерно между вопросами разведения сусликов в средней полосе России и, проблемами клешней норвежских крабов. Не утруждайтесь
Просто покупая по ссылке обзора по п.18 в цену включены перчатки топикстартера.
гы :)
Вообще особого смысла в подобных перчатках не вижу. В сильный мороз телефон долго не протянет, а в несильный можно обойтись и без них, все равно удобство работы с тачем в перчатках и без несравнимо. IMHO
Как к перчаткам — претензий нет никаких, нормальные, теплые перчатки.
!!! НО!!! Автор, «Главная фишка — работа с сенсорным экраном. Работает отлично, без тормозов — экран отзывается моментально» (простите, ваши ошибки грамматические я поправил).
Извините, но это не правда, точнее правда это целую неделю, может полторы, пока под воздействием трения и влаги не стирается покрытие, обеспечивающее «тач». Потом начинают безбожно глючить и в итоге очень быстро перестают совсем. Для сравнения — перчатки из Хендерсона и пр.оффлайн магазинов с подобными перчатками, где можно предъявить претензии, работают хотя бы дольше. Учитывая стоимость обозреваемых перчаток их покупка — выброшенные деньги, ИМХО.
За обзор спасибо, утвердился в своих убеждениях покупать такие вещи в офлайне.
ЗЫ — и в рыболовных из неопрена- тоже…