Объемные украшения на ногти для маникюра. Смешанный тип, разные наборы(5 видов). Опробовали один и делимся результатами.
Выбор пал на, условно, «синий» набор(на сайте нумеруется
#4
Пришел в упаковке. Крышка наворачивается плотно:
Рассыпали по бумаге для лучшего визуального осмотра:
Как видим, в данном наборе у нас присутствуют: бисер(икра прозрачная), коричневый камень(огранка бриллиантовая), синий камень(огранка бриллиантовая но большего размера), перламутровый камень в гораздо меньшем количестве, два самых крупных камня синего цвета изумрудной огранки и бриллиантовой огранки, различного рода звёзды, лепестки, геометрические фигуры(все «под золото»).
Само качество изготовления «камней» достаточно высокое — 8/10
Непонятно, что делать с очень крупными камнями — на ногтях смотрятся несуразно, возможно подойдут в декорировании.
Подводя итог, можно сказать, что набор хоть и красивый и достаточно разнообразный, но стоит дороговато.
Хочу заметить, что в «оффлайне» таких наборов не видел, видел бисер, и камни отдельно но качество камней оставляло желать лучшего, да и цена была не самой демократичной.
Вес упаковки: 18г.
Размер пакета: 35 * 35 * 20мм.
Но в носу уже фик поковыряешся))
Коготочки моей…
издалека кажется, что они просто грязные…
Ну или «жена электронщика»
На фото в обзоре я показал все элементы, как они смотрятся на ногтях в масштабе так сказать. Это не показ моды, не пример работы маникюрщицы итд.
Это ж от продавца предложение.