Шалом дамы и господа, любители рыбной ловли, сегодня поведаю Вам о чехле\сумке предназначение которой- переноска рыболовных снастей.
Итак, начну с того, что нам говорит магазин о данной сумке:
Сумка большой емкости Lixada может держать все ваши рыболовные снасти аккуратными и готовыми к работе: 2-слойная конструкция, для хранения ваших рыболовных снастей, таких как удочка, леска, поплавок и т. Д. С двумя внешними карманами и одним карманом из сетки для хранения приманки, снастей, ножей и многого другое. С ручным переносным ремнем, регулируемым плечевым ремнем. Действительно полезный рыболовный мешок для рыболовов!
Особенности:
Изготовлен из 420d оксфордской ткани, водостойкой и прочной в использовании.
Большая емкость: 2-слойная конструкция плюс два внешних кармана и один карман- сетка для хранения ваших рыболовных снастей.
Двойная конструкция застежки -молнии, проста в использовании.
Характеристики:
Материал: 420D oxford fabric
Цвет: камуфляж зеленый / желтый камуфляж 1 / желтый камуфляж 2
Длина: 130 см / 150 см (опционально)
Вес: 770-840 гр.
Заказана была сумка длиной в 150см
сбоку сумки пришиты 2 кармана для мелочей типа поплавков, лесок и всех остальных снастей на удилище.
Первый карман длиной в 60см.
на него пришили сетку\карман, длина 35+см
и третий карман, на носу сумки в 30см
Сама сумка состоит из двух одинаковых отделений с рабочей длинной в 145см
Материал из которого изготовлена сумка, носит интересное название
оксфордская ткань
Тканью Оксфорд называют материал, имеющий в своей основе специальное плетение, узор которого похож на тростниковую корзину. Достигается такой узор методом переплетения рогожка. Этот метод плетения нити начали использовать ткачи Шотландии в девятнадцатом веке. Ткань применяли для пошива мужских рубашек, которые были добротными, удобными и долговечными. Одежда из этой прочной ткани получила большую популярность среди учащихся Оксфордского университета, отсюда и название. Несколько позже одежда из уникальной ткани приобрела признание далеко за пределами Великобритании и Шотландии. В двадцатом веке для производства ткани Оксфорд стали применять синтетические нити, и это сделало материал ещё более прочным. Этот вид ткани Оксфорд начали использовать для пошива спортивной одежды, рюкзаков, сумок, палаток, в производстве обуви и многого другого. Ткань Оксфорд, сделанная из синтетики, обладает отличной износостойкостью и влагонепроницаемостью, и все благодаря технологии уникального «корзиночного» плетения, которое препятствует попаданию воды и грязи внутрь волокон.
l
Качество пошива оставляет желать лучшего
Но, поработав немного ножницами, хвосты ниток обрезались и все стало очень даже не плохо.
Хочется отметить добротные замки и «собачки», на основных отделениях их по две.
Сумку можно носить как в руке, для этого есть две ручки
так и на плече
на ремне есть подплечник, который выполнен из мягкой резины
Ремень можно регулировать по длине
Ну и немного фотоотчета сумки в деле
Тест водой пройден успешно, после 5 минут вода так и не впиталась
По итогу могу сказать, что если не считать остатки ниток за косяк, то сумка вполне отрабатывает свою цену +бонус от магазина в виде купона на скидку
Coupon: L2648Y.
Спасибо за уделенное на прочтение время.
Чехол подходит для транспортировки «дубовых» удилищ. UL-ы все-равно в тубусе лучше возить.
Длина 1.5 метра лично для меня великовата.
Мои спиннинги 2.1-2.5 метра, потому чехол 1.2-1.3 более удобен.
Для чего вам это? Если хранить в этом чехле рыболовные снасти на балконе, в гараже и т. д. Просто, чтобы «было кучно». Тогда ДА! Оно вам подходит. А если как в заголовке «для переноски» — это далеко не лучший вариант. Любая строительная труба к которой приколхозили заглушки и ручку для переноски в разы предпочтительнее.
Зы: товарищ выше верно сказал — потрескается вся требуха очень быстро (имею опыт владения различными чехлами-тубусами и есть с чем сравнивать)
ru.aliexpress.com/item/Portable-Fishing-Bags-Folding-Fishing-Rod-Carrier-Canvas-Fishing-Pole-Tools-Storage-Bag-Case-Fishing-Gear/32813248368.html
И да, ТС — не кладите вместе удочки и стойки. Стойки прочнее удочек)))) Для стоек как раз тот карман в который Вы положили кормушки.
Сабж из разряда — так себе и не за эту цену, о чем и сказано в комментариях. Но, повторюсь — своих «пользователей» и он найдет.
Больше вам рыбалок хороших и разных, чтобы данный сабж перестал Вас удовлетворять своим «комфортом»)))
Мне не надо — у меня есть и большой и малый и тревел и так далее… Научитесь писать без менторского тона. Поможет в будущем. Чисто совет.
За сим, сей диалог будем считать закрытым, ибо «владельцам больших и малых тревелов» не объяснить обычного удобства переноса снастей на плече, при походе пешком с маленьким сыном.
Я не думаю, что доставка поднимет ценник до 1000-1100 р за это изделие.
Но само изделие трейф.
В сотую сантехтрубу удочки, в 50-ю — подставки под них. Всё цело и компактно.