… а если и купишь, то за совсем другие деньги.
Дочь пробует рисовать, фото внутри.
Набор гуаши в тюбиках по 5 мл, 24 цвета, упакован в картонную коробку с разделителями, в наборе 2 плоские нейлоновые кисти среднего размера, одна чуть побольше, другая чуть поменьше.
Упаковка на подарочную не тянет, но для личного пользования пойдет.
Приехала почти не поврежденная, если не считать надорванного уголка.
А вот внутри все тюбики перепутались, так что упаковщик, оставивший нам свою визитку, трудился зря.
Разделители в коробке не жесткие, перед укладыванием тюбика надо расправлять – это минус. Вообще, если есть необходимость часто пользоваться красками, лучше найти для них жесткий контейнер и не мучиться, раскладывая каждый раз по ячейкам.
Разобрали все тюбики по отделениям:
Палитра разнообразная: 2 оттенка белого, 4 желтых, 4 зеленых, 4 синих, 1 красный, 2 оранжевых, 1 черный, 1 серый, 3 розовато-фиолетовых, 2 коричневых. Ни разу не приходилось встречать в продаже гуашь с таким количеством цветов – это большой плюс.
Корпус тюбика металлический с бумажной этикеткой, крышечка – пластик. Крышечки надо завинчивать аккуратно, чтобы не сорвать резьбу, иначе потом проблема закрыть тюбик.
Тюбики запечатаны, перед первым использованием надо проткнуть мембрану острием с обратной стороны крышечки. Это сделать нелегко, так как металл слабо поддается пластиковому острию. У меня получилось, но пришлось приложить усилие.
Сами краски хорошие, не засохшие, густой однородной консистенции, цвета яркие. Пользоваться такими красками приятно – чувствуешь себя настоящим художником, когда выдавливаешь краску из тюбика на палитру.
Вот пробные выкраски всех цветов, специально большой джипег оставил.
Кисти хорошего качества, щетинки упругие, гладкие, не линяют, хороши как для широких мазков, так и для тонкой прорисовки – достаточно повернуть кисть под нужным углом.
Все готово к созданию шедевра:
В процессе:
Ну и результат:
Автор:
Красок осталось довольно много, по сути дела тюбики только начаты:
В целом от пользования набором осталось приятное впечатление, на выходе получился очередной шедевр на осеннюю тему.
К покупке рекомендую.
Сколько лет дочери, что она уже так рисует, я в свои 30 до сих пор «ту самую» машину рисую.
Ох уж эти профессионалы…
сиз Китая. Отдельная история.Ну если выбирать между чёрным квадратом и этим… Я полностью с вами согласен)
а вот гуашь у нас дешевле, точно
На начальном этапе это особенно важно, поскольку акварель и гуашь смешиваются по-разному.
… город превращается… :)
Жаль, на фото не видно небо, можно было бы тоже сравнить )
А тут осень… Нагрянула! :)
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ СТОИТ ВЕЗТИ ИЗ КИТАЯ!