Перед Вами обзор на самую бесполезную на свете
хр вещь, которую можно заказать из Китая. Месяц назад тут публиковали купон на эту игрушку, снижающий стоимость до $0.2 (можно сказать п.18). Я тогда решил, что 20 центов мне не деньги, а китайцу хватит на пол-миски риса и заказал. И я даже готов был, чтобы посылка потерялась, но она пришла…
… и что теперь с ней делать, ума не приложу. Нет, ребенок, конечно, схватил и даже поиграл немного, но что же дальше..?
Итак, характеристики ха-ха:
Нагрузка на разрыв шеи — 6,7 кг
Нагрузка на разрыв ноги — 4 кг
Нагрузка на разрыв руки — 1,3 кг
Возможное применение
В первую очередь — посмотреть и поржать.
Затем можно подавать сигналы прохожим, прикрепляя его на окно в разных позах. При наличии второго человечка количество поз и эмоций от игрушек должно удвоиться, или по крайней мере уполториться ))
Всем веселого настроения и поменьше бесполезных трат! ))
первичные половые признаки отсутствуют :)
Те, кто выше намекают на его вторичность, давно ли в последний раз закупали связку шариков?)
Китайцу, кстати, хватит не на миску риса, а на гораздо больше.
Здесь же и скидки никакой нет, а только обычная игра ценой для завлекания. Неужели вы считаете, что эта резиновая фигня и правда 3 бакса стоит? Цена, за которую её купили — это и есть правильная и справедливая, а показать большую скидку с огромной цены — типичный приём рекламщика.
Ханукия́ (ивр. חֲנֻכִּיָּה) или менора́т Ханука́ (ивр. מְנוֹרַת חֲנֻכָּה, «ханукальный светильник») — светильник, который зажигают в течение восьми дней праздника Ханука
Сам я уже добрых лет пять
неимоверным усилием волистоически удерживаюсь от покупки сабжевой хрени за периодически всплывавшие $0.01 в самых разнообразных многократно подкидывавших её моей слабоватой на халяву покупательской натуре китайшопах)В тот раз пропустил распродажу, не купил.
ктонить может предложить полезное использование?
Тут уже писали — на окно вешать сигнал «муж дома».
глупостижадности»можно например распереть в углу — голову и руки на одну стенку, а ноги на другую и например мочалку вешать на это :)
но ход ваших мыслей мне нравится :)
Гестапо или застенки КГБ сподвигли? :)
Считаем m/D²:
и получаем 2908 4444 и 4498 чего-то;)
И хотя мне лень умножать на ππ и переводить в паскали-атмосфэры, уже ясно, что «башка» у этого явно дефективная))