Всем привет! Решился на заказ джинсов из Китая, хотя знаю, что это та еще рулетка. Но по п18 почему не попробовать, заодно покажу вам. Вкратце скажу, что товар пришел со странным размером и без доделки не пошел бы. Все будет под катом.
И фото ожидание/реальность тоже будет.
Хотел начать с примерки, но тут сначала нужно рассказать, поэтому примерка будет в конце.
Все что по деталям под спойлер
В общем я примерил и понял, что джинсы сшиты сшиты на какого-то странного китайца. попа большая, снизу заужено.
по длине немного длинно, я заказывал размер в размер по сетке на сайте.
Сверху джинсы выглядят вот так
Пришлось попросить супругу убавить сверху с каждого бока сантиметра по 4.
Получилось не фабрично, но меня вполне устроило, все равно это под ремнем или под футболкой
Укорачивать не стали, мне подсказали, что надо просто равномерно натянуть наверх и получатся «модные складки»… ну проверим
В общем переходим к примерке после перешивки
Засунул в карман свой большой смартфон BlackView BV9000
В общем и целом заказом доволен на троечку… а может и на двойку. Без доделки была какая то шляпа, да и после не ахти. Хотя лучше. Черная краска на низу штанин не такая как в рекламе, она густая и плотная, без белых потертостей. Напоминает издалека, как будто в кирзачах… Позже попробую ее потереть шкуркой посмотрим, что получится.В основном джинсы вроде и нормальные, стрейч, тянутся, моднее чем в нашем оффлайне, но реализация, как обычно китайская.
Ленасигорем напряглись).
Я по-началу подумал, что у автора сапоги одеты грязь месить.
Модникам сюда: ru.aliexpress.com/item/M291/32720054643.html
Расцветка ну очень на любителя.
ремнем затянуться и были бы еще и вертикальные складки… тоже модные
Тот случай когда в белых джинсах в битум наступил )
Я вот каждый день бегаю 20 км и вот мое фото
Иногда 20 км. Строго.
Бег не люблю — суставы пергружаются.
А вам точно нужно фото мужика? :))
в инете в комментах все стройняхи на мэйбэхах
Это блин, как?! Вообще-то один из факторов нормальной джинсовой ткани именно — нерастягиваемость от любых нагрузок вплоть наверное до сотни килограмм.
добавление стрейч как раз помогает хлопку держать форму
Да в один клик это не сделаешь, но это вещи разного качества.
(Marcus&Martinus T-Shirt)
nl.mmstore.com/products/spray-logo-t-shirt
Я сперва подумал, что они должны были быть с градиентом от белого сверху к чёрному внизу, а вам прислсли такое г. Но нет. Оказывается, вы такое и заказывали. Зачем? Непонятно.
Если только народ посмешить.
За обзор спасибо. От души поржал с фоток, а особенно с камментов)))