Пару месяцев назад мне пришел тикет с гамисса, дескать дарим тебе друг 3 купона по 25 баксов, выбирай что хочешь. Особо выбирать там нечего, цены конские. Ну, среди всего этого хлама я решил втариться парой подарков для дочки, она обижается что сыну достаются все обзорные плюшки в виде конструкторов. Сейчас этот товар распродан, но купить можно где-то еще, на информативность обзора это никак не влияет. Решил вот запилить небольшой текст, вдруг кому пригодится.
Я вполне отдаю себе отчет насколько эти сердечки далеки от исключительного большинства читателей муськи, которым гораздо ближе мужские игрушки типа паяльника\ножа\фонарика. Но наверняка у многих тут есть дочки\племянницы, а у кого-то и девушки. Это как раз те категории, которых такая сверхванильная дрянь должна пробить на слезу умиления.
1) Сердце маленькое.
Фиолетовая металлическая коробулина с бантиком сверху. Размер где-то в 10 см, довольно компактная, с обычную мыльницу.
Внутри три искусственных цветочка, щедро пропитанных какой-то ароматической дрянью.
На мой взгляд, лучшее предназначение этих цветов — просто стоять где-то там в углу, насыщая воздух ароматом. Он не неприятный, просто очень концентрированный, до приторности. Если есть кукольный домик — как раз туда можно отправить.
На
гамиссе я брал его чтобы добить купон, думаю что в магазе с вменяемыми ценами можно будет взять за пару баксов.
Кстати, в других цветовых исполнениях этот товар еще присуствует.
Сегодня утром подарил такой дочке, решил приподнять ей настроение подарком, а себе ее радостью от подарка. Ну, понятно какие эмоции испытает 5летняя девочка, при виде такой вот штуки. Вся расцвела, отца поцеловала. В общем, на какое-то время радости было.
В целом, хватило эмоций на столько же, сколько стоит.
2) Сердце большое, с медведем.
Тут же размер большой, 20 х 4.5 см.
Цветочки те же самые, только в большем количестве. Есть разные варианты цвета, на сайте в шапке можно посмотреть.
И тут презентабельность и коробки, и самого подарка уже выше. Думаю что в обычных магазинах такой товар будет в районе 5-7 баксов, что вполне приемлемо.
Внутри аж целый медвежонок, тут уровне ми-ми-мишности просто зашкаливает. Одну эту штуку (а у меня их две) подарю дочке, вторую племяннице. Тут, в силу того что и подарок большой, и внутри уже есть игрушка, радости должно быть больше. Подозреваю что прямо вот намного больше.
И если мелкое сердце может служить или довеском к чему-то, или просто заначкой на случай унятия дочкиных слез, то вот это уже полноценный подарок.
В остальном же — обычный ванильный хлам, субъективная ценность которого от меня бесконечно далека.
Короче, если увидите где-то за пристойный ценник, то брать можно, особенно вариант с медведем. Как подарок для своей ЦА это на самом деле вполне неплохая штука, особенно относительно безумных цен на все девчачьи игрушки. А я пойду пожалуй с сыном дальше карьерный самосвал собирать, а то он уже возмущается
Речь о букетиках, если чё).
Да, срезанные цветы живые, а некоторые сорта могут даже корни пустить, если их в воду поставить.
жена тоже такой вариант предположила, но некогда было проверить