Давно хотел приобрести себе, что то похожее но ни как не было времени и тут интернет магазин banggood предложили мне на обзор эту (сумку).
Распаковка
Продавец зачем то положил в сумку часть учебника по химии)
В сложенном виде с одной стороны сумки есть два кармана с клапанами на липучках, с другой карманов нет.
Размеры изделия немного не совпадают с заявленными продавцом, но не совпадают в большую сторону.
В сложенном виде: 40 * 27 * 2 см
При расширении: 52 * 38.5 * 26 см
В сложенном виде сумка представляет собой портфель с ручками, при случае его можно использовать для переноски разных вещей.
В разложенном виде сумка делится на два больших отделения, одно из которых при ненадобности можно сложить для экономии места в багажнике
Во втором отделении есть перегородка, которую можно убрать, если она вам не нужна (крепиться на липучке)
В разложено виде с лицевой стороны есть 4 кармашка сеточкой по два на каждом отделении
В сложенном виде сумка фиксируется с двух сторон пластмассовыми быстросъемными карабинами.
Сумка пошита довольно качественно, швы ровные ни где ничего не торчит.
Несколько фото до установки и после
Положительные стороны
В целом сумка мне понравилась удобно и быстро трансформируется, довольно вместительная и все на виду, не надо ничего искать.
Отрицательные стороны
Как обычно это цена, тем более при нынешнем курсе.
По вашим фотографиям понял, что ни я один использую пластиковые ящики из под овощей.
aliexpress.com/item/-/32841154203.html
Очередной раз убедиться что Али рулит
а сумка вот