Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня рассмотрим маленькую сумку на ремне. Несмотря на метровые сугробы, скоро лето. А летом футболка и шорты, а куда девать документы, тактический ножик и моток паракорда — в такую барсетку.
В начале зимы я писал цикл обзоров про теплые вещи, теперь будет ода про весенне-летние.
Доставка почтой с треком.
Ремешок не отстегивается, при доставке его спрятали во внутрь.
«Лейбл»:
В Китае противостояние двух мега брендов: «SPORT» преобладает в одежде, а в обуви «FASHION».
Вот так выглядит сумка:
Размеры 18х17х6 см, весит пустая 100 грамм. Казалось, что сумка будет крупнее, вот что значит на странице товара нет фото на себе.
Это черный цвет, один из:
Глубина:
Сзади ничего примечательного:
Ремень:
Ширина 25 мм.
Материал сумки — нейлон. Стойкость к истиранию у него повыше, чем у хлопковых тканей. Пошив хороший, без косяков.
Плетение ткани под микроскопом:
Не смотря на плотное плетение, ткань медленно промокает:
Отделения:
Их два снаружи с молнией, и одно внутреннее.
Наружное:
Среднее:
Внутреннее отделение:
Глубина:
Вместимость:
Смартфон 6" поместится:
Не смотря на скромные размеры, сумка вместительная из за большой глубины.
Примерка:
В итоге: сумка выглядит неплохо, стоит, конечно, соразмерно местному рынку.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
Салтон
Саламандер
Сумка не понравилась, сумка маленькая, но на ремень крепить нельзя, слишком маленькая, но полностью от уха до уха замок не расстегивается. Еще и за 10 баксов.
dic.academic.ru/searchall.php?SWord=борсетка&from=xx&to=ru&did=&stype=0
и мини проушина есть
Отличный подсумок. Брал здесь в два раза дешевле.
aliexpress.com/item/Men-Waterproof-Nylon-Mobile-Phone-Wallet-Travel-Sport-Waist-Pack-Portable-Outdoor-Military-Tactical-Belt-Waist/32598525708.html
Мой Ulefone Armor (146x74) живет там как дома. Думаю, проблем не будет.
aliexpress.com/item/Men-s-Waterproof-Nylon-Outdoor-Ride-Leg-Bag-Drop-Fanny-Waist-Belt-Hip-Bum-Motorcycle-Riding/32705192594.html
да и что с фото? в движении снимали?
кстати, правильно:
Борсе́тка[1] (от итал. borsetta[2] — «сумочка» или фр. boursette — «кошелёчек»
У самого похожая сумочка — правда макспедовская.
правильнее через о, но раз уж устоялось можно и так конечно.
urbanext.ru… вот тут чел шьёт сумки на заказ
www.tatonka-shop.ru/products/sumka-tatonka-check-in-clip
Большой толковый словарь
БАРСЕТКА; БОРСЕТКА, -и; мн. род. -ток, дат. -ткам; ж. [итал. borsetta — сумочка] Небольшая сумка для предметов, необходимых деловому человеку в течение рабочего дня. <Барсеточный; Борсеточный; -ая, -ое. Б. замок. Б-ая застёжка.