Сабж!
Туфли пришли в такой коробке:
43 размер:
Внутри коробки:
Вложен пенопласт, чтобы не помялось при транспортировке:
Выбрал в черном цвете:
Крепления для шнурков. Сами шнурки легко завязываются и не скользят (значит не развязываются в неожиданные моменты)
Аккуратно прошито:
Вид сзади:
Сверху:
Убрал стельку и «внутренний мир» сфоткал:
Подошва. Не скользит.
Достаточно толстая — чтобы по лужам не глубоким ходить и не чувствовать камушки на земле:
Стельки:
Типа дышащие:
Взвесил ботинок:
На сайте написано, что обувь сделана из искусственной кожи. Но мы проверим материал зажигалкой:
Как видно следов нет:
Примерка.
У меня 43 размер ноги. Мне обувь оказалась маленькая. Жмет по бокам и спереди.
Как в сказке «Золушка» прошелся по офису и нашел мужчину, кому «туфелька» подошла :-) У него 41 размер оказался. Ему ботинки и подарил.
Если кто-то с 41-м размером ноги решится купить эти недорогие достаточно качественные ботинки, срисовал ногу коллеги с разметкой в сантиметрах. Можно распечатать с соблюдением масштаба, сверить со своей ногой и принять решение о покупке. В магазине «китайский» 43 и 44 размеры остались.
Нога коллеги
Могу PDF отправить со сканом — в личку пишите
Еще девушка с 41-м размером ноги попробовала примерить :-) — то же все ок говорит с размером. Удобно говорит. Но немного жарко ноге. Искусственная кожа — видимо поэтому.
UP
Продавец тут купон предложил на эти туфли “GMMYSKU” —
www.gamiss.com/casual-shoes-280/product879500/
Этот купон весь магазин —
www.gamiss.com/ (видимо магазин один, но на двух доменах зарегистрирован
www.gamiss.com/ и
www.zaful.com/) распространяется — «GMMYSKU» $3 OFF for $20, $6 OFF for $40, $9 OFF for $60, $12 OFF for $80, $15 OFF for $100. Validity period:2017.11.01-2018.01.01
Вот что мешало китайцам покрасить подошву в черный цвет? Ну и тряпичная лента сзади выглядит… несерьезно как-то
Ничего вы не понимаете «в красивой морской жизни»!
Это же как в анекдоте про Чапаева, Петьку и карате — то же самое как Dr.Martens (как лопатой по спине), только страшные (только рукой).
:)))
Хотя может на сухом асфальте и не скользит сильно :)
Ну дак они такие — китайцы. Обманули как всегда. Подсунули настоящую кожу )
Лова треккинговая (Ронан, Ренегад) и то скользит на утоптаном снегу.
Зимние ботинки-снегоходы LOWA TRIDENT со специальной нескользящей подошвой и то скользят. Пару раз и в них подскальзывался-падал сильно разыгравшись с собакой.
А тут китайские за 1000 и не скользят )))
Жееесть…
Размеры обуви у данного прода — китайские (мелкие).
На рынке такое продают и не дороже (там экономия на опте). Можно хоть пощупать, примерять.
Там полным-полно дряни 4.5+
У них как в том анекдоте. Долговечные, дешевые, красивые. Но только два пункта из трех!
Моя обувь:
Носки наизнанку надеть. Обувь на Сардинии 7 лет назад брал в огромном обувной молле около Кальяри. 10 Е :-)
п.с. Очень хочется посмотреть, что же носят «критиканы».