Считаю что главный плюс этого коврика-поджопника = компактность и то что его можно быстро сложить — разложить.
Идет в сумке — чехле (я его не использую) Так как углами цепляется при укладке, мне проще как то без него — да и просто привык
Обычно мне хватает обычных утяжек что идут в комплекте
С одной стороны коврик фольгирован
Раскладывается — складывается действительно очень быстро и хватает мне почти во весь рост = 1,73м
Вот только с габаритами я думал будет чуть поменьше… Не влазит в мой багажник на велик.
До этого продукцией этого бренда был доволен, но покажет время, насколько его хватит, так как самые уязвимые места — складки. Мне кажется что именно там можно его порвать.
Пока коврик не разочаровал, но обычный Ижевский поджопник мне кажется не хуже будет… Да и в разы дешевле… Да и не жалко его особо будет…
Думайте сами = надо ли оно вам
Вот видео обзор
А может если спать на нем, надо фольгой к верху ложить, что бы тепло от тела отражалось и возвращалось обратно. Да и логотип нанесен на фольгированной стороне.
Если он аналогичен коврику от «Сплав»а (а они покупают их в Китае), то ушатывается за полмесяца похода, в отличии от therm-a-rest'а. Я уже лет восемь юзаю только them-a-rest'ы, качество и гарантия. Вопрос цены оправдывается тем, сколько вы ночей проводите в год на нём.
я этим уже около года пользуюсь… Правда не очень активно… = Тоже ничего — правда не было возможности сравнить с термарестом. А где именно ушатывается? По швам?
Становиться существенно тоньше и как следствие R-value (тепловое сопротивление) падает. Сплавовский стал значительно тоньше за две недели в Хибинах. Возможно EVA материал слишком облегченный. К примеру: самый легкий и дешевый вариант это утеплитель для полов, но поспать на нем можно только пару ночевок, потом начинает существенно пропускать холод от земли.
Взял себе аналог от nordway www.sportmaster.ru/product/1717979/
2 недели в Крыму выдержал, ничего не случилось, спать на нём приятнее, чем на ижевской пенке, он помягче.
Не фольгирован, но зато значительно дешевле обозреваемого
Этот дешевле, и только для лета.
я его когда на жданах покупал — мне продавец рекламировал, что в крайнем случае как кастет использовать можно, ничего ему не станет))
пара таких есть
Не фольгирован, но зато значительно дешевле обозреваемого
Мощный недостаток один: в этих ячейках скапливается конденсат. По утру можно получить спальник в мокрый горошек.