В этом обзоре я расскажу про набор WISMEC REULEAUX RX GEN3. Данный мод является продолжением линейки RX. По сравнению со своим предшественником, мод сильно уменьшился в габаритах, при том, что питание осуществляется всё также от 3 аккумуляторов 18650, а максимальная выдаваемая мощность составляет 300Вт. В данном случае я расскажу про китовую версию, укомплектованную атомайзером GNOME.
А это мод рядом со своим предшественником.
Мод поставляется вот в такой картонной коробке:
В комплектации имеем:
1. Бумажка с предупреждением
2. Сам мод
3. USB кабель
4. Атомайзер GNOME с установленным двуспиральным испарителем WM02.
5. Сменный дриптип
6. Запасное стекло для бака
7. Трехспиральный испаритель WM03
8. Бумажка с описанием испарителей
9. Инструкция на бак
10. Инструкция на мод. В обеих инструкциях присутствует русский язык.
Мод выпускается в пяти цветах: черный, красный, коричневый, серый и зеленый.
На лицевой стороне мода расположился 1,3-дюймовый OLED-дисплей. Сверху от него кнопка «Fire», внизу кнопки «+» и «-». Кнопка «Fire» имеет не большие габариты, немного болтается, но нажимается с приятным щелчком. Кнопки «+» и «-» также немного болтаются, но нажимать их очень удобно, они, как и кнопка «Fire», выступают за габариты корпуса на 1 мм, это дает возможность с легкостью нащупать кнопку не глядя, если к примеру мод лежит выключенным в кармане и его нужно включить.
Дизайном мода занимался JayBo, поэтому его имя украшает кнопку «Fire».
Внизу, под кнопками «+» и «-» расположен USB порт для зарядки и перепрошивки мода.
В верхней части корпуса расположен стандартный 510-й коннектор. Он расположился достаточно близко к краю, это ограничивает максимальный размер устанавливаемого бака до 25 мм. Всё, имеющее большие габариты, будет выпирать за пределы корпуса. Кстати, коннектор не запрессован, а является частью корпуса. Также на верхней части видим гравировку с названием модели.
Для примера я накрутил на мод другой 25-мм бак MELO RT25. Как мне кажется, китовый бак смотрится лучше.
По бокам расположились два вытянутых вентиляционных отверстия, через которые видно аккумуляторы. Рядом с этими прорезями расположена гравировка бренда.
Внизу видим крышку батарейного отсека, чтобы её открыть нужно надавить на неё и сдвинуть вверх. Фиксируется она плотно, даже без аккумуляторов она не болтается и хорошо защелкивается.
На крышке батарейного отсека видим три контакта с обозначением полярности и ещё два дополнительных контакта необходимых для осуществления балансировки во время заряда. Внутри батарейного отсека видим три подпружиненных пина с красочным обозначением полярности. Однако даже если полярность перепутать, ничего страшного не случится, устройство просто отобразит на дисплее надпись «CHECK BATTERY».
Девайс очень компактный, его габариты составляют всего 39х 49 х 74 мм. При весе без аккумуляторов 146 грамм. С аккумуляторами около 280 грамм.
Мод имеет стандартный набор защит: от кз, от перезаряда и переразряда, от перегрева, от повышенного или пониженного напряжения, от высокого или слишком низкого сопротивления испарителя, от разбалансировки аккумуляторов и от продолжительного нажатия кнопки «Fire». На десятой секунде нажатия на кнопку «Fire» устройство снимает напряжение с испарителя. Также есть предупреждение о разряде. При уровне заряда аккумуляторов менее 10% батарея на экране начинает мигать.
Включение устройства, как и его выключение, происходит от стандартного пятикратного нажатия на кнопку «Fire». Устройство включается очень быстро.
Для того чтобы попасть в меню, нужно нажать на кнопку «Fire» три раза.
В самом верху экрана отображается выбранный режим, ниже выбранная мощность или температура (в зависимости от выбранного режима). Под ними три соты, в первых двух видим напряжение, подаваемое на испаритель и сопротивление испарителя. А в нижней соте можно отображать следующее: количество затяжек, общее время затяжек или выходной ток. Под сотами показаны условные обозначения батарей с уровнем заряда.
Устройство имеет следующие режимы работы: VW, термоконтроль и TCR.
Поддерживаемое сопротивление в режиме ТК: 0.05 — 1.5 Ом
Поддерживаемое сопротивление в режиме вариватта: 0.1 — 3.5 Ом
Диапазон регулировки температуры: 200 — 600 °F; 100 — 315 °C
Выходное напряжение: 0.5 — 9 В
Максимальная сила тока: 50 А
Также устройство позволяет заблокировать изменение мощности при помощи нажатия кнопок «+» и «-» в течение 2 секунд.
Нажав на кнопку «Fire» 10 раз, в выключенном состоянии мода, устройство покажет температуру внутри мода. А 20 быстрых нажатий позволят увидеть версию прошивки. Одновременное нажатие в выключенном состоянии кнопок «-» и «Fire» позволит увидеть напряжение на аккумуляторах. А одновременное нажатие кнопок «+» и «-» перевернет отображение информации.
Переходим к атомайзеру.
В комплекте поставляется два дриптипа. Давайте посмотрим как они смотрятся на баке.
Бак имеет наружный диаметр 25 мм, его вместимость составляет 2мл. В нижней части бака расположено кольцо регулировки обдува. Кольцо мне понравилось, оно вращается легко и плавно. Также оно имеет встроенный ограничитель, который не позволяет ему вертеться вокруг своей оси.
В основании 510-й коннектор и гравировки с логотипом бренда и названием модели.
В баке применена система заправки со сдвижной крышкой. Причем крышка не просто скользит вперёд и назад, а защелкивается при закрытии. Единственный минус связанный с заправкой, заключается в том, что не всегда понятно в какую сторону нужно сдвигать крышку. На топкэпе присутствует гравировка c именем создателя «Jay Bo», вот на неё то и надо надавливать, чтобы сдвинуть крышку.
Внутри установлен испаритель WM02 c с сопротивлением 0,15 Ом, рассчитанного на работу в диапазоне мощностей от 30 до 70 Вт.
Второй испаритель, идущий в комплекте имеет обозначение WM03 и имеет сопротивление 0,2 Ом. Испаритель рассчитан на работу в следующем диапазоне мощностей: 40-130 Вт.
Ещё пара фотографий испарителя и запасного стекла
Для данного бака выпускается 4 вида сменных испарителей, один из них RBA, жаль, что его нет в комплекте.
Что касается бака, то я не скажу, что вкус он передает идеально, это обычный бак со средними характеристиками, как мне кажется. Меняя испарители WM02 и WM03 я не заметил огромной разницы, но разумеется WM03 на более высоких мощностях пара дает больше. В баке мне понравилась сдвижная крышка на защелке, очень удобно.
Первое, что могу сказать про мод, это то, что он просто крохотный. Это наверно самый миниатюрный мод на три батареи. Что он хорошо лежит в руке, я не скажу, уж какой-то он весь угловатый, но это на любителя. Но кнопка «Fire» расположена очень хорошо, её удобно нажимать хоть большим пальцем, хоть указательным (в зависимости от того, как мод лежит в руке). За неделю использования я не заметил никаких глюков в его работе, это радует. При своей огромной мощности мод имеет невысокую цену. Смотрел несколько обзоров на этот мод, в них как недостаток отмечалось, что мод сильно греется. Я не назову это недостатком. Мод всё же выдает 300Вт при своих скромных габаритах, разумеется он будет греться. А в целом мод мне понравился. Интересный дизайн и хорошо помещается в карман.
На этом у меня всё, надеюсь обзор был интересен.
В разбивку:
он же не знает, что по п.18 его ная… т конкретно.
Если даже где-то товар лежит даром — это не его проблема.
Этот хоть честно отметился, большинство же просто минусы посты и комменты)
Хотя, кое-что можно, но озвучивать это сейчас запрещено законом.
В очередной раз убеждаюсь, что хейтеры гораздо хуже фанатов в своей слепоте. Касается «айфон-андроид», электронных сигарет, «мак-ПК» и тд
Замыкает парильщиков на тавтологии…
первое выражение нормально, второе же тавтология типа «масло масленое» или «народная демократия»
Kit — комплект, набор. «Китовый набор» в общем-то тавтологией и является. На что и было сделан акцент.
Искусно поменял свой комментарий.
И мой теперь — не пришей кобыле хвост…
Мелкие иногда в кармане сами нажимаются.
В остальном — отличный мод.