Лот был приобретен исключительно из любопытства. С учетом его стоимости — риск разочароваться в покупке был не высок.
Вот и начали доходить безделушки, купленные по акции в GB, в начале сентября.
Сложно подыскать правильное название этой покупке. Назначение, как основное, так и косвенное — в целом понятно. Назову его мочевыводитель, или уринодрайвер, или как на странице товара — силиконовый писсуар для мочеиспускания. Накладка на область промежности по сути своей. При наличии полноценной дамской комнаты — вещь не нужная. Мог бы пригодиться в одной из сцен клипа Ленинград — Ч.П.Х.
Буду предельно лаконичен, с учетом пожеланий, высказанных по прошлому обзору.
Размеры:
Обратите внимание на дату изготовления.
Силикон не мягкий, достаточно упругий. Может и не силикон, а ПВХ, пластизоль. Почти не пахнет химией.
В качестве воронки для пересыпания-переливания чего-нибудь вполне подойдет из-за своей формы и размеров. Хотя, за те же рублей 15 проще купить традиционную пластиковую воронку в Ашане.
Желающих попробовать использовать сабж по прямому назначению — не нашел.
Вывод — покупка ради покупки. Если есть мысли о сферах применения — предлагайте. Кроме как в виде маски — аля Буратино, или в качестве реквизита в аттракционе «побудь 2 минуты мальчиком» — у меня больше идей нет.
Всем читателям хорошего настроения из Н.Н.
Вывод — обзор ради обзора.
Балл ради баллов!
яйца это прекурсор яичницы)
так что яйца тоже — [зловеще]прекурсор!
как узнал про «правило», ожидал подобного
Да и вообще горжусь, ни одного 18 п. обзора за всю сознательную жизнь на этом ресурсе. 30 серебренников — не по мне)))
В инструкции сказано, что устройство используется там, где не хочется садиться, потому что грязно или туалет не доступен.
Последнее мне, как русскому человеку непонятно.
Если в комплекте не идет бутылка)))При минус 35'С в армии было все ок. Ничего не отморозил.
В женских туалетах не бывал, но подозреваю, что там нет стройных рядов писсуаров, на которые приходится, ну, скажем, процентов 80 трафика.
А ароматизаторы:
а) это приятно,
б) показывают пользователю, что туалет убирают и заботятся о его чистоте;)
В далеких концах 80-х начале 90-х по, кажись, «Super channel» крутили программу про инновации. Так вот там я впервые узнал про энту штукенцию. Правда тогда она была картонной одноразовой, и это имхо правильно. История такая. В виде рекламы крутили. В стиле 50-х, 60-х. Исходя из сюжета у буржуинских теток такая фишка, что если одна забежала в туалет по любой надобности, то закрывает входную дверь на замочек, невзирая на количество мест. Потому и очереди в женский в отличие от мужского. Вот по сюжету там тетечка, закупившись в супермаркете, с видом «ах да, чуть не забыла!» прихватывает на кассе рядом со сникерсами и жвачками энту самую цветастую картонную штуку в сложенном виде. И далее по сюжету ее где-то в общественном месте припекает. Бегом в туалет, там, как обычно очередь. Вот она, ничтоже сумнящеся, заходит в мужской, пристраивается к писсуару рядом с таким же мужиком. Задирает спереди юбку, прилаживает энту штуку и, закончив дело, бросает использованную картонку в урну при выходе. Экология, ага. Что впечатлило, так это выражение морды лица мужика. Сказать что он просто охренел — это промолчать.
Вот.
Название прям радует
по поддерживаемому и атланты
Вопрос бы не возник, коли обзор от девушки или вы девушка… а так…
(я серьёзно спрашиваю)
aliexpress.com/item/Novel-design-lady-standing-urinal-pregnant-women-soft-silicone-emergency-Urine-Director-Funnel-Tube-for-Travel/32819298320.html
Если применять, как на картинке, легко может случиться конфуз к тому же…
Афтор правильный вывод сделал в конце.
именно этот вопрос первым на ум и пришел :)
Особо пояснять не буду — на этом сайте модераторы сплошь «принцессы»…
Есть ли для этого случая подобный «прибор»?
после использования ее выкидывать или нужно таскать с собой?
интересно как везти должен мужчина если найдет у жены такой использованы экземпляр!
Нет. Не найдёте…
А насчёт «не могу туда поехать» — а стоит ли работа такого лишения свободы?..
( не в обиду дамам)
Вы посмотрите вокруг себя внимательнее — людей на колясках не замечаете?
Наденьте на себя памперс и посидите в нем с утра до вечера, естественно с мочеиспусканием. И так изо дня в день.
Я то баночку пользую, а для девушек вот обозреваемая штуковина. А то умники уже анальные шарики тут приплели…