Доброго времени суток!
Комбинезон — удобный, функциональный и очень женственный предмет гардероба, который будет особенно актуален летом. Существует множество моделей и фасонов женских комбинезонов, которые можно надеть на свидание, прогулку или работу. Сегодня мы рассмотрим один из таких.
В первую очередь при выборе летнего комбинезона нужно убедиться, что он будет хорошо сидеть на фигуре: он должен подчеркивать ваши достоинства, а недостатки скрывать.
Комбинезоны имеют различные фасоны, могут быть короткими и длинными, открытыми и закрытыми. Для себя я выбрала комбинезон с длинными брюками, я считаю, что это удобный предмет женского гардероба, ведь с ним не придется ломать голову над сочетанием верха и низа, а просто дополнить наряд подходящей обувью и парочкой аксессуаров.
При этом данная модель универсальна, так как ее можно носить не только ежедневно, но и в качестве вечернего наряда. Для такого случая я подобрала комбинезон классического, свободного покроя, синего цвета.
По своим параметрам 87/60/88 см, я выбрала размер S, есть так же и другие варианты размеров.
В груди и плечах комбез отлично подошел, но в талии мне пришлось убрать пару см животика методом втягивания, чтоб застегнуть боковую молнию. Как застегнула, сел нормально, нет сдавлений.
Плечи комбинезона с вставками гипюра, воротник под горло, но с небольшим вырезом.
С боку и сзади есть молнии и кнопки, что значительно упрощает надевание. Есть минус – в комплект входит ремень, но я не получила.
Брюки комбинезона с разрезами от бедра до пят, что придает элегантности. На мой рост 170 см, длина штанин отличная.
На воротнике есть бирки с указанием названия магазина, размером и материалом.
С внутренней стороны к брюкам пришита подкладка в виде шортиков, при желании ее можно убрать. Качество пошива хорошее, но в некоторых местах были излишки нитей.
Материал комбинезона полиэстер, но для лета идеальным будет из лёгких, натуральных и тонких материалов, пропускающих воздух и хорошо испаряющих влагу.
Есть еще один вариант выхода из ситуации – это испарять влагу без комбинезона)
Итог: мой вердикт — сидит супер, размерная таблица соответствует, вещь комфортная. На лето — отличный вариант, не смотря на то, что ткань синтетическая, в нем не будет жарко за счет прямого кроя. Комбинезон женственный и стильный, в спокойном тоне. Могу рекомендовать присмотреться к данной модели.
Всем спасибо) До скорых встреч!
До скорых встреч!
#мнеснованечегонадеть
и лапти
Видимо этот комбинезон именно для таких, поэтому Вам не совсем подошел :)
Классика «алишечки» — вечный конфликт ожидаемого эффекта с реальностью.