Комбинезон был представлен в трех цветовых вариантах и предложено около пяти размеров на выбор. На данный момент ссылка на товар не работает.
Я выбрала в желтом цвете, размер S. Данный размер с легкостью может подойти и на размер М, но будет в обтяжку.
Замеры:
Длина – 65 см,
ОГ- 100 см,
ОТ – 74 см,
ОБ – 106 см.
Комбинезон не облегающий, легкий и воздушный, как раз то, что нужно для лета.
Плечики сделаны в форме лодочки, на прочной резинке. Смотрится мило и женственно, мне нравится.
Рукава ¾, расклешенные с парящими волнами.
Ткань по тактильным ощущениям копия льна, плотная, но дышащая. Материал приятный к телу.
По бокам есть два глубоких кармана, без молнии. Хотела показать фото с телефоном, но он потерялся в этом кармане, покажу глубину на кошельке.
На талии имеется резинка.
Пошив неплохой, но с большим количеством излишек нитей внутри, но это поправимо маникюрными ножницами.
Ни кому из знакомых мужиков такие очки не нравятся.
но женский пол уверен что это «модно» и «стильно».
Тьфу блин.
Надо очки посимпотнее и желательно не из алиподвальчика)
От слова симпотия?
Может я сильно консервативен, но при таком фасоне нет необходимости на такую плотную ткань и дополнительные воланы. И как то привык, что у летней одежды «плоские» швы, меньше раздражают кожу в жаркий день.
Если бы не открытые плечи, то прям «здравствуйте 70-е».
Стили идут через года и популярны вновь и вновь.
Но я еще ни разу не видел, чтобы возвращалась мода на ТЕХНОЛОГИЮ шитья.
Вся такая про летнему счастливая :) Глаза горят — пoпка накачана :) Просто красавица нашего ресурса.
Я думал она давно уже в Париже — ан нет. Верна Игорю.
А часики оранжевенькие -АмазфитБип да?
А где обзооор на них?
Ну там в обязательном купальнике — в/у бассейне, как я в АмазФитБипе плаваю и загораю? :)
Желтый цвет определенно вам идет.
Даже очень.
Очки вот не очень. А надо чтобы очень.
Плюсище!
'Теперь по трубам' © По данному комбенизону хорошее могу сказать только о цвете. Цвет хороший, яркий, броский. Но сам комбез — просто ужас. Эти шортики из которых видны ноги портят всю картину. Я всегда был и остаюсь противником (не понимаю я этого) завышенной талии. Якобы это удлиняет ноги. В данной модели впечатление что тянулили одежду до предела вверх, пока шорты не уткнулись в анатомические особенности строения тела. Вероятно с размером промах или более точнее с пропорциями Лена vs китайская легкая промышленность.
Сзади подошел, дёрг вниз — и все: и тема раскрыта, и руки заблокированы :)
ru.aliexpress.com/store/product/-/2846099_32852257916.html