Универсальный USB переходник для передачи данных и зарядки 10 различных мобильных устройств. Очень удобен, лёгкий, длинной всего 20 см, помещается в кулак, карман брюк, пиджак. Сам кабель пришёл не в фирменный твердой упаковке, а в одноразовом пакете. Однако при сравнении двух переходников, различий не было. Все узлы залиты твёрдым пластиком, обрывов и не качественной подгонки я не заметил. Пока пробовал заряжать Nokia и Samsung. При зарядке с ноутбука просит дополнительно установить программу для работы с мобилой (типа Nokia Ovi Suite… и т.п) но функция зарядки остаётся в рабочем состоянии. Если приобрести адаптер USB на 220v, то очень удобно заряжать от сети в домашних условиях(продаётся в любом компьютерном магазине 90-250 р). А вот универсальных USB переходников, у нас в магазинах и на рынке, я не встречал. Знакомые привезли такой USB с Благовещенска, мне очень понравился, сразу сделал заказ в TinyDeal. Здесь он стоит 80 руб, а в России 200. Я думаю есть смысл приобрести переходник в этом интернет-магазине, где цена и качество продукта соответствует пяти баллам. Мой вердикт — рекомендую к покупке. Видео материал можно посмотреть здесь youtu.be/mfztM-pGR4o
за ним идут весы и BH-503
)))
в обзоре не хватает ваших фоток и если уж вы ставите свою реферальную ссылку сделайти её хотябы в виде ссылки а не текста
вот хотелось бы обзоров таких адаптеров. с разбором содержимого.
всё что мне встречалось — редкостное УГ. без защиты и фильтров.
начиная от банального ВЧ писка в холостом режиме, заканчивая жуткими глюками на экране HTC во время зарядки от такого неоригинального адаптера.
покупал такой
не свистит, не глючит, есть индикатор порта воткнутого и заряжаемого(горит синим или красным)
глюки на экране — это когда 2А прут на заряд все
этот тоже 2А но не наблюдал подобного у него
вобщем рекомендую… себе закажу еще такой же