Так уж получилось, что держа вчера ещё запакованный пакет с это сумкой, я решил поделиться столь дешёвым предложением с Вами.
По «эффекту муськи» сумка на BIC быстренько закончилась.
Чтобы скрасить заказавшим ожидание (в моём случае ровно месяц), предлагаю так называемый «недообзор» в стиле «смотрите что купил» :)
Обзор первый, пинайте сколько хотите ;)
Распаковал вчера, сделал замеры, наделал много фото с рулеткой, с CD и Sony Erricson Vivaz.
Крато: выглядит вполне прилично, карманы все на полную глубину (до дна), ткань хорошая, вся фурнитура включая подклад — брэндированная. Цвет нейтральный. Обкатывать буду конечно же летом, поэтому про надёжность пока конечно сказать нечего (один товарисч в комментах к данной распродаже писал, что его подобная продержалась всего 6 дней до того, как поравлась перегородка между отделениями).
Далее трафик.
Карманы:
1) наружный полуоткрытый:
2) внутренний первый (без доп.отсеков)
3) внутренний второй, самый большой, с карманом-перегородкой
В целом я доволен. И моя жаба довольна :)
п.с. Когда постил фотки, заметил, что не хватает фото ширины дна сумки: о( Его нет и не было — замерить и снять забыл. Ночная фотосессия, знаете ли ;) Сумка дома,
если не забуду — завтра добавлю… Если забуду — не обессудьте :)
ну и опять же — кто-то берёт себе, кто-то ребёнку, у кого-то рост 170, у кого-то 195…
Придумывают же люди и одежду и вещи. :)
ещё лучше даже не вычерчивать, а сразу вырезать :))
За всю жизнь карманников видел один раз, в метро на Комсомольской, цыгане какие-то на эскалаторе в обратную сторону ехали, к женщине в сумку лезли — спугнул =)
карманники на то и карманники, чтобы их лишний раз не видеть :))
Так что даже если и не сталкивались с этим, не расслабляйтесь никогда.
может он вообще мимо пробегал в глюках, а Вы решили, что он за сумкой охотится?))
Кроме того, возможно вы уже видели, появились фоторюкзаки со специально сделанной молнией — она практически прилегает к спине, так что её можно открыть только сняв его со спины.
А всё потому, что открыть рюкзак за вашей спиной легко.
Сам ношу рюкзак и иногда вплоть до тупости — продавцы и прохожие подсказывают мне, что он почему-то у меня открыт… Снимаю, луплю себя по лбу и застёгиваю обратно.
: о(
Слава Богу, пока только по моей вине он оставался открытым…
скорее радоваться стоило бы тому, что «содержимое уцелело»))
а для «гопников» все эти «барсетки» в самый раз…
особенно для лишнего привлечения внимания)
Ведь так значительно выигрышнее цвет сумки смотрится.
На моём TX9 можно конечно выставить по белому листу бумаги, но
а) как известно, белизна у бумаги тоже очень разная бывает
б) в авто отработало нормально, это я вам как владелец данного линолеума говорю :)
Опять же обратите внимание — надписи на сумке правильного белого цвета.
Так что в ночное время при классических лампах накаливания она (сумка) именно так и выглядит.
а) Как известно, вьюверы разные бывают
б) На нажатие 2-х (двух) кнопок времени много не уйдёт.
Опять же, обратите внимание — при минимальном вложении труда, товар смотрится куда лучше и более правдиво. Тем более, при любом освещении, мозг всегда стремится компенсировать погрешность цвета в зависимости от освещения.
Так что отмазка не прокатила.
А так — сумка гораздо вместительнее, чем кажется на первый взгляд. Вроде бы, всего в нее натолкаешь — и бумаги (пополам сложенные входят благодаря форме основного отделения), и толстый кошелек, и электронная книга, и небольшой контейнер с обедом и еще куча всяких мелочей. Материал не промокает под несильным дождиком. Можно носить и на груди, и на спине — как небольшой однолямочный рюкзачок.
Таскаю ее регулярно, она съездила со мной в два путешествия. Ничего не рвется и не махрится (правда, тот карман изначально был с браком и я его перепрошил).