Здравствуйте, на этот раз я хотел бы остановить ваше внимание на блокноте от небезызвестной компании Xiaomi. Подробнее на нём поговорим под катом.
Куплен был за $5.74. Поставляется блокнот в стандартном для Xiaomi приятном на ощупь полиэтилене.
В упаковке
Малёк помялась упаковка, фоткал не сразу:)
После открытия упаковки, он предстаёт во всей красе.
Спереди располагается силуэт зайца Xiaomi, на задней стороне внизу находится надпись mi.com.
Размер его 22х15х1.3 сантиметра. Вес 120 грамм. В карман, естественно, не влезет, но ходить с ним, в принципе, удобно. По бокам листов напыление золотого цвета. Выглядит солидно, окружающие обращали внимание.
Но, к моему разочарованию, обложка у блокнота мягкая и легко гнётся, это несомненный минус. Кожаную обложку взяли и тупо приклеили к блоку листов. Их, кстати, 96.
Сами листы чистые, без каких-либо клеточек-линеечек-циферок, немного желтоватого оттенка. Больше подходят для рисования всё же, чем на роль ежедневника. Хотя меня это пока не смущает. На сайте указано, что листы, «wood-free», то бишь сделаны без использования древесины. На ощупь приятные, но ничего необычного.
Необходимый атрибут каждого ежедневника, ленточка-закладка, присутствует.
Собственно, больше по нему сказать особо и нечего. Кожу зажигалкой проверять не буду, извините:) Всем спасибо за внимание!
А то мой молескин уже обложку почти потерял, вот и хваленое качество :/
А вот то что листы без разметок это минус, не очень удобно.
Товар редкий из сяоми, за обзор+)
Самсунг, LG, General Electric, Philips, Siemens, Mitsubishi — производят на порядки больше артикулов, чем сяоми, в совершенно разных областях, и что?
эппл ведь электронику для айфонов тоже не сам производит
Например этот или даже этот будут интереснее
Пусть дойдет до ближайшего магазина «бухгалтер» и купается там в блокнотах на любой вкус и размер
aliexpress.com/item/cowhide-paper-notebook-blank-notepad-book-vintage-soft-copybook-daily-memos-Kraft-cover-journal-notebooks-free/32252211831.html
а если чутка серъёзнее, то почему-то мне на глаза не попадалась какая-нибудь чудо эргономичная мышка для ноута, например, Электронная книга, метеостанция…
Блокнот могли бы к другим покупкам просто так докладывать вместе с ручками, типа специально для секты СяоМитов.
Красивый китайский развод лаовэев на валюту.