Этот блокнот я заказала на китайском сайте для своей сестры – она любит подобные вещи, а вот я особой страсти к различным блокнотам и ежедневникам не питаю:)
Цвет к сожалению выбрать возможности не было (высылается рандомно), хоть и цена товара в принципе должна это позволять.
Ну да ладно, не буду придираться.
Прислали мне блокнот в черной обложке, надежно упакованным в картонную коробку-чехол плюс пупырчатую пленку, так что он ничуть не пострадал при пересылке.
Размер блокнота – около 12,5 на 18 см.
Довольно большая обложка-обертка из плотного дермантина с тиснением, шнурок с металлическим листиком-подвеской на конце, желтоватая бумага (180 страниц) – блокнот явно выполнен в стиле «ретро».
Так что о покупке этой я не жалею, хоть стоимость этого блокнота все же завышена, как мне кажется.
а для данного блокнота в самый раз, я считаю. Особенно в более жизнерадостном оттенке.
Листы, вроде, А5? Запасные можно туда будет найти?
А я бы рыжий купил)
Как вариант
aliexpress.com/item/A5-6-loose-leaf-replace-the-notebook-loose-leaf-core-thick-loose-leaf-hardiron-replacementNotepad-sheet/32214499608.html
Опять же, дырокол поможет если что
Хочу купить блокнот такого типа, но с обычной бумагой и с обложной без намека на натуральность.
Ну и блоков к нему побольше.
кто такиечто такое смуссиВес
Количество листов
Толщина листов
Материал верёвочки и листочка
Вид в разложенном состоянии целиком
Цвет листов
Удобство письма
Вес — не взвешивала, на сайте указан вес 368 г, листов — 180 штук, толщина — не указана, но листы немного плотнее, чем допустим офисная бумага А4 толщиной 80 г/м2 (больше мне просто не с чем сравнить).
Материал веревочки — кожзам под замшу, листочка — на сайте не указан, но это какой-то сплав под бронзу (по крайней мере, покрытие ногтями не повреждается).
Цвет листов — коричневато-желтоватый, с вкраплениями мелких волокон (как у бумаги ручной работы).
Удобство письма — в принципе нормально, бумага хорошая, только край обложки немного мешает, загибается вовнутрь.
aliexpress.com/store/product/Novelty-items-leather-retro-craft-paper-notebook-sketch-books-journals-diaries-korea-stationery-Free-shipping/218988_909814029.html
8.99
ЗЫ У продавца есть еще подобные блокноты
aliexpress.com/store/product/Blank-notebook-Alternate-paper-sketch-loose-leaf-paper-stationery-Kraft-filler-paper/218988_1734218447.html
Для оценки сколько листов посмотрите на пачку офисной бумаги на 500 листов.