- Цена: $10.11 (5.11 с купоном за поинты)
Добрый день уважаемый читатель. Хочу предоставить вашему взору обзор неплохой карточки от китайской фирмы Remax.
Поиск карты начался с того что старая карточка kingston купленная в оффлайне умерла в телефоне, а просмотр цен в оффлайне как всегда огорчил и я принялся искать замену.
Вспомнил про наличие огромного числа поинтов (с нового года) и неплохого на первый взгляд купона за поинты 5 от 10. Конечно цены в магазине завышены и покупать что то там без поинтов
глупо не логично.
Доставка заняла 30 дней (не быстро конечно, но и не очень долго). Посылку кинули прямо в почтовый ящик.
Чтож посмотрим что мы имеем внутри.
Хорошо (я бы даже сказал дорого) упакованную флешку с голограммой remax
Ну и наконец приступим к тестам что бы узнать стоит ли овчинка выделки
Стенд для тестирования:
Кард ридер
USB 2.0
Узнаем реальный размер программой
H2testw
По скрину мы видим что размер соответствует заявленным характеристикам и скорость чтения/записи соответствуют 10му классу
Для успокоения дополнительно выполняем тесты программой CrystalDiskMark
тут со скоростью также все в порядке.
Резюмируем:
+ Карта соответствует заявленным характеристикам (как по скорости так и по объему)
— Цена без купона достаточно высока (можно найти аналоги дешевле)
Итог: Рекомендую данную карточку к покупке
s.aliexpress.com/ZFBjYrMV
Такая громадная надпись на упаковке «SPEED FLASH» а результат чего то так себе. У меня даже задрипанская карта OltraMax16Gb в h2testw более 30Мб/с на чтение выдает.
Про какой именно Netac вы говорите? может там была карточка SDXC UHS 3
Кстати, до сих пор работают безымянные Elec и Патриот емкостью от 2 до 16 гиг, равно как и допотопный Самсунг на 8 гиг второго класса. Переходили из телефона в телефон и из фотика в фотик с самого начала. Начиная со старенькой Коники Минольты на 4 мп и китайского телефона Сонг собрался потихоньку зоопарк карточек.
Нет к сожалению 3.0 :(
Спасибо за критику (учту на будущее).
Зачем покупать неизвестную карту в Китае за дороже и без гарантии? Ради принципа?
Принципа никакого нет, было бы у нас по цене от 400руб. взял бы тут.