Летом к нам приехал данный товар.
Фотофон тканевый 210*150 см под дерево.
Качество печати очень неплохое, цвет яркий, пикселов не видно. Есть 2 небольшие полосы в местах сгиба (немного потерлась краска), но их практически не видно. Ткань сложновато, но возможно отпарить после того, как она полежала в сложенном виде.
Краска не пострадала при бережном отпаривании с изнанки, но все «волны» убрать не удалось. Однако при съемке, например, ребенка, я думаю, это практически незаметно или легко поправимо. Взрослого фотографировать с использованием данного фона проблематично, поскольку высота «вертикального» рисунка всего 150 см, оставшиеся 60 см имитируют перспективу в горизонтали и подразумеваются как пол. А вот ширины вполне хватило бы для съемки взрослого.
По рисунку – все здорово, деревяшечка как настоящая. Интересный красноватый оттенок, четкость в норме.
Мне фотофон нужен для предметной фотосъемки всяких красивых ништяков, поэтому покажу результат в работе.
Полосы легко и просто убираются, волны тоже, на фото выглядит как реальный деревянный фотофон. Для тех, кто, как и я, любит деревяшечку, но не имеет места для склада бруса всех мастей, идеальный вариант.
Где 100500 фотографий со всех мыслимых ракурсов? Где процесс распаковки с кучей подробностей?
Вот мой вердикт:
Понравилось!
распилразрезЯ думал хоть с конструкцией, а тут просто…
Не проще оффлайн напечатать любую картинку?
Кстати странно смотрится предметная. Видно же, что масштаб не совпадает.
Вот панда норм вписалась =)
размер «досок» больше чем вагонка, но и от истины не далеко. доски бываю разные))
Если уж брать тему фотографии, то в любом случае, фотошопом надо хоть немного уметь пользоваться… фон то поменять особо много ума не надо.
Даже фото на документы немного фотошопят…
Хотя возможно кому то нравится с синяками под глазами и растрёпанными волосами)
10 фото не проблема, фон есть, а объект вырезать минутное дело.
PS. 12 с лишним баксов я бы не стал тратить…
Можно, как у профи у Вас спросить. Как быть, когда фоток полсотни, а может и больше, когда объект сливается с фоном, когда объект прозрачный, когда нужны тени от объекта.
Пытаются решить всё фотошопом, только в начале, потом уже приходит осмысление, что лучше максимально качественно подготовить съёмку, нежели потом изобретать велосипед в ФШ. Почему при профессиональном фото моделей гримируют, располагают в специально выбранных или подготовленных декорациях, зачем все эти сложности, если можно за минуту вырезать?)
Ещё раз повторюсь если бы всё так было просто, то все фильмы и фотосессии снимались бы на зелёном ковре.
Я бы тут поспорил…
Ещё на первом и втором фото, видна белая полоса, то ли царапина, то ли ещё что-то.
Я бы посоветовал купить морилку и натуральное дерево окрасить ею)))
Мои собаки. :)
У меня очень яркие фотографии
стоп, или следующий? у вас какой сейчас? ;)
Если интересно www.fotolia.com/p/203486229
Любой полиэстер (читай — «пластмасса») подойдет. А она совсем не дорогая.