Всем привет! Сегодня я буду делиться с вами обзором на летние босоножки. Видела подобные модели на многих девушках, симпатично смотрелось. Мне так же захотелось иметь такие в своем гардеробе. Рассмотрим плюсы и минусы.
Упаковка и доставка
Доставка составила приблизительно 19 дней. Посылку принесли домой под роспись. Упакован товар в китайский серый пакет и в белый коробок. При транспортировке коробок слегка пострадал, но товар внутри остался не поврежденным. Босоножки упакованы в прозрачный шелестящий пакетик.
Размер и цвет
У продавца в магазине всего два цветовых варианта: белый и черный. Как вы уже увидели, я заказала белые. Размерная таблица на сайте выглядит так:.По своему размеру я выбрала 39 размер, по стельке 24 см. Таблица соответствует действительности. Боялась не угадать с размером, думала, что приедут маленькие и будут лежать в шкафу. В реальности на обуви написано 38 размер, но они подошли по размеру. Чудеса!
Материал и швы
Верхний материал на босоножках: синтетическая кожа. По тактильным ощущениям приятная, мягкая ткань. При распаковке был слегка запах клея. Швы выполнены не плохо, все сточки ровные и нитки не торчали.
Детали
Босоножки легкие, практически не ощутимы на ноге, для повседневной носки удобные. Вместо металлических застежек, липучка, которая отлично фиксирует ножку. Так же я считаю плюсом липучку, так как без всяких проблем можно отрегулировать под свои параметры ножки как худенькой, так и широкой. Стелька приклеена к подошве и написан бренд. На ремешке с внутренней стороны пришита мягкая подушечка в районе пяточной кости, чтоб не давил. Платформа резиновая, аккуратно сделана и прочно прикреплена к ремешкам. Каблук устойчивый.
Примерка на мне
Впечатления
Босоножки приятно порадовали, качество хорошее, по размеру идеально подошли. При носке нет дискомфорта и тяжести, очень легкие. Единственный минус был – запах новой обуви или клея, который быстро выветрился на свежем воздухе. Второй минус — так и не поняла, что с размерной таблицей, так как я заказывала 39й, а пришел 38й, который мне подошел. Всем спасибо, приятных покупок и до новых встреч!
с такой фигурой и таким милым личиком можно что угодно одеть, мужчины все равно будут оборачиваться
п.с.: ща минусов наловлю )))
ПереПодкачанных и так хватает ))Интересно, как он сейчас?.. )
С такой фигурой и в таком возрасте, конечно, можно надеть хоть мешок от картошки и лапти, и быть привлекательной, и цвет у платья хороший, и босоножки по цвету сочетаются, однако, это не отменяет того, что весь аутфит смотрится дешевкой. Просто потому что подол у платья волнит, горловина и проймы не держат форму, а босоножки ужасны и за версту видно, что они из дерматина.
Киса лапочка, да )
Классные сиськи!.. аха))
Лайки только что поставила в доказательство того, что редко минусы ставлю вообще
тем более раз такое видимо в моде естественно +++
Вам всегда так приносят посылки?