Если кто-то следит в инстаграмме за Викторией Одинцовой или просто аккаунтом фотографа Маврина — те могли видеть девушку в белом платье с восхитительным декольте на улицах Парижа.
В оригинале это платье австралийского бренда Nookie.
Я выбрала китайский «аналог», но скорее это просто платье по мотивам того самого, как и большинство китайских платьев.
Предисловие закончилось.
Сравним ожидание и реальность.
Платье без запаха. Ткань явно синтетическая, но на теле ощущается нормально — неприятных ощущений не вызывает. В жару, понятно, что не наденешь такое, но когда на улице +16 — выход в свет вполне комфортен.
У платья на боковом шве есть ярлык.
Сами швы.
Эту нитку на декольте я обрезала. и немного пришлось подрезать окантовку этого самого выреза — было слишком много ткани в шве, и оно просто некрасиво вылазило наружу.
Стоит добавить, что фото платья на сайте магазина соответствуют реальности. Именно последние фото.
Размеры.
Мои параметры 86-66-98, рост 173.
Я заказала размер S. Село на меня как нужно. Разве что груди своей у меня не так много, да и просвечивает ткань, поэтому я под низ надела лиф силиконовый.
Смотрим фото на теле.
Оригинал платья на сайте называется Bombshell V Neck Dress и стоит USD $153.47. Понятно, что качество как ткани, так и исполнения будет очень сильно отличаться, но я отмечу важные детали.
В оригинале у платья нет простроченного шва на декольте, зато есть молния сзади. И ткань сама по себе плотнее, судя по фото.
Те самые живые фото оригинала, о которых я говорила в начале обзора.
Фото из клуба с девочками. Тут я уже поела-попила — и живот вылез как результат.
Выводы. Швы не але, конечно — видно, что стянуты. Юбка при ходьбе ползет вверх
впрочем, у меня всегда так, но сходить в полутемный ресторан и клуб, где ещё темнее, в таком платье можно. И даже нужно, т.к. если фигура есть — обращать внимание будут на нее, не на швы. А вот кушать в нем много не стоит).
Качество за такую цену вполне приемлемое. Так что платье в моем гардеробе будет жить.
Это просто Чужой вылезает…
… но в клубе платье заиграло иными красками!
P.S. Очки однозначно выкидывать, ну не идут они вам, особенно с собранными волосами.
Не Дурой, а Дюруа.
Это отражение современно стиля, амбициозности, бурного характера и величия.
правда не уверен что в такой синтетике такие сиски ходят, так что плате 99% дуговое и сидит по другому
Как удалось с них халяву стрясти? :)
Одна прямо на вас так и смотрит…
Я еще подумал, для кого декольте ;)
Особенно интересует сиреневый вариант слева!
А тут… с девочками.
маникюр понравился, прикольного цвета :)
А девушка на этом жаргоне тогда кто?
Так мы скоро, будем на русском говорить и друг друга не понимать.
Я вот, например, беру в словаре Ожегова:
Чувствуете разницу? Девушка может быть девственницей, а может и нет.
В то же время девственница может быть девушкой, а может и нет (старая дева или наоборот девочка).
Это сейчас всяких дырявых девушками стали называть, а раньше незамужняя девой и была.
Девушка уменьшительное от дева.
Скажите, для Вас любые однокоренные слова имеют одинаковое значение?
Судя по уничижительному тону, Вы считаете «дырявых» (как бы помягче выразиться?) второго сорта? Они становятся хуже? Что-то теряют?
А дырявые до свадьбы испокон веков считались испорченными негодными, и пол нашего региона до сих пор мыслит так, да и любой мужчина уважающий себя хочет девочку в жены, а не потасканную.
Спрашивал я о другом. В чем конкретно эта негодность проявляется? К чему она не годится? Что испортилось?
А помимо этого, дырявые употребляют противозачаточные, включая такие сильнодействующие как постинор, а потом родить не могут. Аборты делают, родить не могут и так далее. Поэтому воспитанная убежденная девственница и необразумившаяся дырявая — небо и земля.
А вот тело-то как испортилось? Если дева дожила девой до замужества, а потом муж ее «продырявил», то у нее тело тоже портится?
А вот здесь я с Вами согласен, разница огромна. Только наоборот надо было написать: земля и небо.
Все просто уважаемый.
Либо портится тело в процессе, либо нет — определяйтесь.
А вообще конечно интересно наблюдать живого питекантропа)
А девственность отнюдь не знак качества и высоких моральных качеств отнюдь не гарантирует. И её отсуствие совсем не говорит о том, что женщина потасканная, а только лишь о том, что козла сразу не распознала и переспала с ним.
Большинство (лень гуглить статистику) браков разваливается в срок до 3-5 лет. Что-то вроде половины браков в срок до года. Поэтому оценивать возможность прожить до старости вместе можно только после того, как уже пожил вместе достаточный срок. Да и то вероятность правильной оценки будет далека от единицы.
А в остальном Вы правы, наличие/отсутствие девственности говорит лишь о… наличии/отсутствии девственной плевы. И больше ни о чем. Хотя даже об этом не говорит. Была у меня подруга, которая вполне занималась сексом, но плева у нее сохранялась. Просто не рвалась, эластичная. Кличка так к ней и прилепилась — девственница :)
Интересно посмотреть на шаблон у сторонника теории дырявости в таком раскладе :)
Или просто перед свадьбой совместно сделать ремонт в квартире/доме.
А развалившийся через год брак говорит только о том, что молодожёны — люди недалёкие. Либо пацанёнок лет 25 поженился по малолетству, а потом понял, что сам не знает, зачем
По себе судите? Вот Вам мой пример: перед свадьбой был сделан совместно ремонт в новой квартире, однако развелись за несколько недель до 5 лет. ЧЯДНТ?
Дети с кем остались?
Дети? Ни с кем. Не было их.
Браки без детей распадаются почти 100%.
Все-таки слишком все просто у Вас. Жизнь сложнее и неоднозначнее таких условий.
там клейма на некоторых ставить негде и годков немеряно, а все девочки ))
А девочка, может кто другой растолкует. Я бы написал, да могу не понять.
И от женщин, которые до старости девочки уже тошнит, подыхать пора некоторым, а все молодятся как школьницы.
любая женщина до старости в глубине души ребенок и это прекрасно, вы в силу своего возраста не способны этого понять, но осуждаете, а это уже говорит о вашей ограниченности в целом
Ужасный век, ужасные сердца.
факт — человек в глубине души ребенок, демонстрирует он это или нет. причем тут «раньше девочки хотели быть женщинами и матерями, а теперь хотят быть девочками». по вашей странной логике есть три клейма: девочка, женщина и мать и бабка с бухгалтерии, но сочетание всех этих ролей никак не возможно. мне просто вас жаль
Детская простота души и убогая инфантильность — это не одго и тоже, а сейчас культивируется второе и отсюда кучи молодящихся старух.
Пожалейте меня еще, а можете в гости приехать и более приближено пожалеть ))
Жалельщица тоже мне еще )
Свои манипуляции убогие, для незнающих эти гнилые трюки оставьте )
Может вы попили?
По факту меньше, чем в стаканы. ;)
Обзору +за,- не покупайте это платье на кильку)))Только на плотву)))
Можно красный крест добавить, и монашкам подойдет.
вот с бедрами как всегда полный порядок. хотя возможно тоже эффект от широкого угла.
+ за обзор и смелость.
Удачи
На букву Б.
p.s. вы Муську то реально подставляете, ведь автор (собственник) имеет полное право потребовать компенсацию, за нарушение авторских прав.
Так что не дурите головы.
Если даже и забыть про авторские права, то вы с вашим платьем за 4-ре бакса, от этого ведь просто выглядите комично.
Это как купить УАЗ, запилить на него обзор и нафигачить туда фоток с каким-нить мицубиши, а за рулем чтобы был например Шумахер).
Я ваше мнение услышала.
У меня оно другое.
Так что идите жалуетесь, куда следует, и на меня, и на магазин.