Доброго вечера. Сегодня выскажу мнение о колонке Enusic 003.
Подробности ниже…
Предыстория покупки
Помнится праздновали мы с гостями День Победы и среди прочего зашел разговор о пикнике, шашлыках и предстоящих выездах на природу. Брат вспомнил, что умный человек придумал портативные колонки и как было бы кстати заиметь себе такого помощника в поездках. Решили на следующий день покопаться на китайских сайтах и выбрать гаджет. Однако в перерыве праздника я заглянула на муську и увидела обзор на эту колонку. Мы всей компанией изучили, всем понравилось. Как раз кстати пришлись поинты и скопившийся кэшбек. В общем заказали, на следующий день отправили Нидерландами и вчера посылка была получена.
Упаковано все было как обычно в «мусорный пакет».
Упаковка колонки достаточно добротная
При транспортировке маловероятно, что товар повредится и это радует.
Комплект следующий: колонка, инструкция, кабель 3,5 мм и кабель для зарядки microUSB (это радует — наверно у каждого есть такой кабель и найти зарядку не составит труда).
Инструкция на английском и никакой практической пользы не представляет из себя
Кабели
Герой обзора
Колонка имеет изумительную сборку, приятную тяжесть (материал корпуса преимущественно металл) и привлекательный внешний вид.
Передняя часть закрыта металлической сеткой, на которую нанесено наименование производителя
Задняя часть пластиковая, здесь расположена кнопка «Воспроизведение/пауза/ответ на звонок», разъем для зарядки и 3,5 мм разъем.
Также имеется светодиодный индикатор синего цвета.
Для понимания размеров колонки, которые заявлены 60х60х120,8
На нижней части имеются противоскользящие резиновые наклейки.
Производителем заявлено проигрывание на протяжении 4-5 часов от встроенного аккумулятора 1050 мАч. В принципе заявленное совпадает с реальностью — на 70% громкости колонка от полного заряда проработала 4 часа.
Заряжется от USB или от сети около 2 часов.
Звучание.
Описывать звук дело неблагодарное и сугубо субъективное.
Но! В данном гаджете установлены два динамика мощностью по 5 Вт, что ощущается на практике — звучание четкое, басистое, громкое. Как отмечал автор в предыдущем обзоре здорово звучат низы — невозможно не согласиться.
Колонка оснащена bluetooth 4.0 и это единственный способ воспроизведения звука — колонку коннектим с другим девайсом (телефоном, смартфоном, планшетом и т.д.) и вперед. Заявлено производителем расстояние до 10 метров, однако при удалении колонки от источника звука на расстояние более 2 метров, возникали периодические обрывы.
Для кого-то это будет критично, мне же важно, но не смертельно — обходимся смартфоном — качество звучания взяло верх.
На этом заканчиваю и время подвести итоги:
+ шикарное звучание
+ отличная автономность
+ превосходная сборка и качество материалов
— отсутствие поддержки карт памяти и воспроизведение только через bluetooth
— на расстоянии более 2 метров от источника звука начинаются проблемы с воспроизведением
— цена — если бы не поинты и кэшбек ( в итоге заплатили $16,5), то жаба бы взяла верх.
Спасибо за внимание и если остались вопросы, то задавайте.
P.S. небольшое видео — это конечно не показатель, но все же рахнообразие
Планирую купить+1Добавить в избранноеОбзор понравился
А чо так мало фотофрафий? Я плохо разглядел ламинат.
установлены два динамика мощностью по 5 Вт
То китайские Ватты, сильно не обольщайтесь.
Давайте поспорим, что ваш любимый бангуд подогнал вам колонку по п.18, но с обзором вы не успели, так как был недавно такой же безинформативный обзор. Там всё как здесь, а тут как там — полезной информации 0, охов и ахов море.
Это означало — подъём и… новый ужасный день!
До сих пор содрогаюсь!
То китайские Ватты, сильно не обольщайтесь.
целых 4-ре часа
шикаррррно)))
«Однако есть в колонке и существенный недостаток — это невозможность воспроизведения с карт памяти.»
В наш век беспроводных технологий, это действительно существенный недостаток !
Бяда всех китайцев что ушей что колонок…
— Нет сынок, это фантастика