Доброго времени суток! Сегодня я вам хочу рассказать про квадрокоптер eachine h8c. И сравню с eachine h8 mini и eachine h8 3d.
Посылку я получил через 22 дня после заказа на сайте.
Квадрокоптер запакован был хорошо. Даже, если посылкой кидались на почте, квадрик пришёл ко мне целым.
Комплектовался квадрокоптер: пультом управления, usb зарядкой, 2 винтами, отвёрткой и инструкцией. Защита винтов и ножки были прикручены к квадрику. Картридером и картой памяти производитель решил не укомплектовывать.
Характеристика квадрокоптеоа, указанная на сайте:
Частота: 2.4 G
Гироскоп: 6 осевой
Цвет: Белый, Черный
Расстояние управления: около 100 м
Зарядное время: около 40 мин
Время полета: 6-8 мин
Батарея: 3.7 V, 300mah(в комплекте)
Пульт дистанционного управления: 4 х АА батареи (не включены)
Размер квадрокоптера: 18 см * 18 см * 5,5 см
Размер квадрокоптер eachine h8c в три раза больше чем h8 mini. И сделали съёмную защиту винтов, что позволит уменьшить вес квадрика, и увеличить время полёта. Что не скажешь про его младших братьев. На них можно только отпилить защиту:)
Пульт управления сделали больше по размерам.
На левом крестике стоит настройка триммирования квадрокоптера по рудеру, при нажатии влево\право.Вверх — включение фото\видео, вниз — headless режим и функция возврата назад. На левом крестике настройка триммирования квадрокоптера наклонов вперёд\назад и влево\вправо.
Пульт управления от eachine h8c и eachine h8 mini взаимозаменяемые. И я бы сказал что с пульта от h8 mini квадрокоптер h8c летает шустрее чем с родного.
На торце находится две кнопки. Левая отвечает за режимы скорости квадрокоптера, правая — за сальто
Аккумулятор на 300mah, у квадрокоптера, находится сверху под крышкой, и приклеен двухсторонним скотчем. И чтоб поменять аккумулятор нужно отдирать его от корпуса.
У квадрика очень яркая подсветка. С ней без проблем можно летать в ночное время. А так как многие любят поиграться в ночное время, это неоспоримый плюс у этого квадрокоптера. Главное не застрять на дереве:)
Если сравнить лётные характеристики трёх квадрокоптераов, то, на мой взгляд, они одинаковые. Только у каждого есть своя фишка. Eacnine h8 mini крутится по рудеру как юла. Eachinr h8 3d может летать вверх ногами. А на eachine h8c установалена 2mpx камера.
Видео с камеры eachine h8c конечно не супер, но она лучше снимает чем некоторые квадрики, которые стоят в два раза дороже. Угол наклона камеры около 45 градусов, регулировать наклон нельзя.
Видео с камеры квадрокоптера eachine h8c
Видео полёта квадрокоптера eachine h8c
Из плюсов квадрокоптера, это наличие камеры, съёмная защита винтов, яркая подсветка, аккумулятор спрятан сверху, сбалансированное управление, можно использовать пульт управления с квадрокоптера eachine h8 mini.
Из минусов: нет картридера и карты памяти, только 2 запасных винта, аккумулятор приклеен к корпусу квадрика, слишком большой угол наклона камеры, слабое сопротивление ветру.
«слабое сопротивление ветру.» — это да. Это плохо… Ужасно плохо… Я бы сказал ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! При таком весе его самому сдуть можно воздухом из легких… Мою Катану 3,6м на бензине 200 куб., таращит ветром на 3D иногда… А тут козявка… А камера полное г… Лучше без нее дитё учить летать. И пультик не очень… На ребенка если только. Вывод — ничего примечательного, на мой взгляд.
это тут камера просто для сьемки на носитель? или же можно в режиме реального времени смотреть как летает квадрик? сам вот ищу себе первый квадрик, хоцца чтоб подешевле и с возможностью видеть что «видит» он… нашел пока минимум 33 бакса.
Хорошая цена за подобный размер. Камера, судя по видео, хлам надеюсь без неё можно со скидкой найти. Или сразу выкинуть для облегчения веса и увеличения полётного времени.
Вопрос вот в чём, на нём тоже моторы будут умирать спустя пол часа полёта или же они по качественней здесь…
На H8 mini моторы дохли стабильно, но благодаря прочности квадрика ничего в нём не поломалось.
Подожду ещё одного обзора, пусть так сказать, люди обкатают.
Вопрос значит: кнопка включения / отключения камеры просто подаёт питание на ту самую дерьмовую камеру или всё это люто интегрировано в контроллер? Кароче можно от этого сигнала включить, ну скажем свой светодиод или нет?
статья:http://nv.ua/world/countries/politsija-niderlandov-uchit-orlov-lovit-drony-video-94692.html
Подожду ещё одного обзора, пусть так сказать, люди обкатают.