Доброго времени суток! Предмет сегодняшнего обзора – самоклеющаяся картинка с 3D эффектом.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Картинка сделана из поливинилхлорида. Её можно приклеивать и отклеивать несколько раз.
Размеры: 113х67 см.
Картинка была упакована в обычный жёлтый пакет и сложена в несколько раз.
Из за такого метода транспортировки на сгибах появились потёртости.
К стене приклеилась хорошо в тоже время её можно без проблем снять не повредив обои.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
— От этой картины на стене, — говорит мама, — очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает. Дядя Федор, пес и кот
© Операция 'Ы'
спор не открывали?
)))))))
два раза подняться не получится
Благо мое «знакомство» в Sammydress закончилось в 2012. Я брал у них носочки (клевые, кстати) и футболку (давно уже выбросил). По меркам 2012 года я доволен, но сейчас бы уже такое не купил).
А так это вроде как та же контора, что и everbuying и gearbest?
А саммидресс да, прислал платье с пятнами, чулки -рванные, свитер на 20см короче, чем в описании, и так далее :)
censoredна набережной один фотограф этим промышлял.По внешнему виду похож на линкор 18-го века.
P.S.: не знаток. :)
соответственно — фрегат
Хотя, с другой стороны, четыре мачты, плюс блинда-стеньга (маленькая мачта с парусом на бушприте)… Будем считать, что это очень большой галеон.
И да, это судно скорее второй половины 17-го века. Я так думаю! © «к/ф „Мимино“.
-Галеон
-Фрегат
-Каравелла
-Флейт.
По очертаниям все подходят, а уж что там изображено на самом деле __
Это не фрегат, потому что мачт больше 3х.
Линейный корабль(линкор) — это чисто военная классификация по количеству пушек и к классификации парусников имеет мало какое отношение, но вносит путаницу, потому что в военной классификации тоже есть фрегат.
На мачтах прямое парусное вооружение — исключает каравеллы.
Не флейт — борта не завалены.
Я за галеон, который лучше всего расписан в английской части вики — Galleon
Есть еще барк, но это корабль 19 века и выглядит более современно.
aliexpress.com/item/1X-Black-Cat-Removable-Car-Window-Wall-Laptop-Halloween-Vinyl-Decal-Sticker-PUNK-Free-Shipping/32470562746.html
Миньонами: aliexpress.com/item/Despicable-me-2-cute-minions-wall-stickers-for-kids-rooms-ZooYoo1406S-decorative-adesivo-de-parede-removable/1826381542.html
Дочке комнату разукрасить — очень хорошо!!!
Кинул в корзину!
Просто я был в шоке когда в спальне над кроватью отодрал эту наклейку, а там реальная плесень, а рядом дети ночью дышат этими спорами. Ахтунг! Так что проверяйте время от времени свои наклейки (благо они отдираются и приклеиваются обратно хорошо).
Но дело не в них и не в наклейках — дело в стенах и условиях квартиры.
И конечно, не всякая плесень вредна ) некоторую мы едим, а некоторой лечимся.
Но самое главное — плесень появляется на влажных стенах — независимо от того, есть ли на них какое-либо покрытие или нет
То что плесень появилась указывает как раз на то, что либо обои влагонепроницаемые и под ними происходит тоже самое по всей площади, либо стена полностью влажная
При вашем раскладе между влагонепроницаемыми обоями и картинкой не может быть плесени, т.к. будет обеспечена герметичность между обоями и картинкой, и да, в этом случае плесень может как вы сказали — под обоями. Или под картинкой, или под обоями, но не вместе :)
А вообще фигня это все, вот говорят над подвесным потолком ТАКОЕ бывает!!!