Повелся на новый тренд камуфлированной тематики, решил заказать себе браслет в соответствующей раскраске. Отправили без трек кода в маленьком бумажно-пупырчатом пакете. Дошла бандероль за 12 дней. Материал изготовления высокотемпературный полиуретан (TPU), отметок об имеющимся сертификате пищевого класса ни на пакете ни на самом браслете обнаружено не было, лично у меня при ношении никаких аллергических реакций не возникло.
Браслет с внутренней стороны гладкий (однотонный зеленый цвет), с внешней, там, где нанесена краска – менее гладкий.
В сравнении с оригиналом – не так держит форму.
Заклепка глянцевая (в оригинале – матовая).
Таблетка сидит хорошо, проблем с её утерей возникнуть не должно. Крепление заклепки к браслету достаточно надежное. Несколько фотографий на руке:
Выводы: браслет, взятый за основу – не оригинальный, это 100%, но качество его выполнения на 4. Проблем с ношением возникнуть не должно, кому раскраска понравилась – можете рискнуть приобрести.
Вот как то так :)
У оригинального в этом плане все окей, но тоже есть и минус — маркий. Со временем пачкается, причем грязь въедается и оттереть ее уже невозможно. С черным такой проблемы естественно нет.
У меня такой же браслет с гирбеста, точно так же краска начала стираться через 3-4 дня ((((