Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию короткий топ. Кому интересно, прошу под кат.
Вот решила заказать летний топ для поездки на отдых в теплые края на Новогодние каникулы. Поискала-поискала на других интернет-сайтах, но остановила свое внимание на этом топе.
Товар пришел примерно за 2 недели, все без задержек.
Заказала М-размер ( мой ОГ-88), вроде с размером не прогадала.
Изготовлен кружевной топ из полиэстера, качество приемлемое: нитки не торчат, особо неприятного запаха не источал. Но на фото продавца товар выглядит иначе (материал на фото кажется более плотным, чем в действительности). Топ был помещен в полиэтиленовый пакет.
Сбоку – замочек, хотя в магазине заявлены сзади топа пуговицы, но меня это не расстроили, замок даже лучше: быстрее с ним как-то. Лямки топа тянущиеся, тонкие, следов на теле не оставляют.
Кстати, может, надену его и на новогодний вечер, а поверх него — болеро.
Пока!
суть в том, чтобы показать сам товар, как он внешне и тем более если обозрено как лежит и как смотрится в домашних условиях, это главное обзорщика
товар есть? есть, полевые условия есть? есть, это одежда а не цифровой продукт
покупать или не покупать решает каждый сам, читая обзор
суть показана, а остальное мнение личное для себя, ультрафаеры сколько обозревали? а сколько их покупают? верно еще больше
я за 5 рублей купил резиновую перчатку, показал как она выглядит как она сидит, что еще нужно? о чем надо писать? о том, Гоголь отличается от Данцовой или чего? или Пушкин от Михалкова?
А это какой-то реальный стрем. Для бабушек пойдет, впрочем
Или сумничать решил? Надо было написать «в кино про 2–я Мировая»?
Ну и это, нельзя вот так сразу фото на себе в начале выкладывать, а по
говоритьчитать? ))Не понятно.
Ни материал, ни фасон, ни узоры, ни раскрой, ни лямочки… вообще ничего не соответствует тому что изображено у продавца (размер разве что):
Если Вас это устраивает — это хорошо. :) (хотя на вашем месте я затребовал бы компенсацию).
Сравнение с несоответствием я сделал для тех кто будет читать обзор — что бы имели ввиду.
Другое дело, если магазин предлагает свои вещи на обзор, то они должны быть хотя бы фабричного производства, а не то, что мы сейчас видим…
Автору так и надо было оформлять этот обзор… без лишних слов))