Всем привет, народ. Расскажу вам сегодня про комплект, состоящий из зарядного устройства, 2-х аккумуляторов и коротенького микро USB-кабеля
По техническим характеристикам эта маленькая вещица такова:
— Входящий вольтаж и сила тока — 5V/2A
— Вольтаж и сила тока, подаваемая на аккумуляторы 4.2V/1A на каждый зарядный слот
— Зарядку можно подключать к power bank, компу, ноутбуку ну и розетке, кончено.
— Двухцветный LED-индикатор (красный цвет при зарядке и зеленый- по ее окончанию).
— Емкость аккумуляторов 1010 mah
Сухие цифры размеров зарядного таковы 5.8 x 2.9 x 1.3 cm, однако они вам мало что скажут, так как в руках вещица кажется ну очень маленькой и является достаточно удобной в использовании.
Время заряда аккумуляторов около 80 минут.
Почему этот набор является походной аптечкой для Xiaomi YI?
Да потому, что аккумуляторы малютка камера высаживает примерно за 40-45 минут работы и это при выключенном WiFi! А при его использовании и вовсе за минут 25-30, так что иметь даже 1 дополнительный аккум не достаточно для автономности камеры Xiaomi Yi и избавления навязчивых мыслей об источнике питания!!! А представленный комплект ощутимо облегчает вам жизнь.
Так что в случае покупки камеры не поскупитесь и закажите сразу такой или аналогичный этому комплект, иначе потом придется ждать следующую посылку =)
А где хоть слово про реальную ёмкость батарей?
Гифка почему-то не вставляется, смотрите по ссылке В кармане аккумы не выпадут :)
Даже на сж4000 почти 2 часа
но когда я смотрел обзоры по сравнению Сяоми с другими камерами, лично мне картинка больше понравилась на Сяоми.
хотя, это все личные фломастеры!
Вечером поставлю со свежим акком в 2к 30Мб.
1080p 60fsp минимум 1ч 20мин снимать с одного аккума должно (без wifi).
Но и у меня родной аккум + 2 от KingMa (+их ЗУ) — хватает на весь день и фото и видео снять хорошее =)
За выбор в пользу Xiaomi (камеры) — отдельный плюс автору