Привет, друзья. Кажется дождь начинается!) Зонт нннада?) А у меня есть! И не просто зонт, а зонт с помощью которого можно немного сократить численность населения. Шучу конечно, но в шутке есть доля правды) В стрелялки ведь многие играли?) Кто не доиграл в детстве, прошу под кат)
Итак заказал я зонт с весьма нестандартным дизайном. Пришел он довольно быстро, 14 дней с учетом таможни. Упакован был надежно, много пупырки. Но уже через упаковку было видно, что под ней находится оружие))) Думаю внешний вид и таможню насторожил сначала.
При вскрытии нож-кредитка к счастью оказался рядом и процесс прошел очень быстро)
Зонт на свободе!
Длина зонта в сложенном состоянии около 50 сантиметров. Вес в районе 450 граммов. Механизм полуавтомат.
Естественно основное отличие этого зонта от тысячи других — наличие ручки-мушкета.
Ручка как и изделие в целом выполнена достаточно качественно. Материал — пластмасса, металла не ждите)
Ткань зонта хорошо прошита, спицы металлические.
Ну и конечно раз есть хотя бы ручка от мушкета, захотелось немного пострелять.
В жертву было принято взять ни в чем неповинных прохожих
А теперь и автобусу досталось
Зонт будет забавно смотреться торчащим из сумки, когда видна лишь ручка. Может милиция остановить на улице)
Всем спасибо! Удачных покупок!
— Кто будет у власти в Беларуси?
— Ну Хто!!!
давнишние, года три им.
я такой зонт купил, через неделю сдал: очень качество неважное и выглядит дешевым китчем… неприятно носить, люди же видят!
Первые 40 лет в жизни мальчика — самые тяжёлые)
В гугл картинках эта фраза приоткроет вам много нового)
кривым сучкомзонтом в машины, людей., а что он в этот момент представлял про себя — его дело, у каждого свой таракан в голове)) А вот эта милая девочка (что справа) действительно целится:)))
Вот на картине Репина один мужик другому зонтом показывает «как пройти в библиотеку» ©
Почему зонтом? Ну ни оптики, ни известных французских актеров ж нету… :)
Вспомнился случай в тему:
Направлялся домой с тренировки по страйкболу. Сумка укомплектована как надо: там и броник, и два автоматика (наш и америкосовский). Забыв о наполнении спортивной сумки я решил поехать на метро) Надо было видеть выражение лица сотрудника, который проверял на рентгене мою сумку))) В конце концов меня отпустили и попросили так больше не делать…
Баксов за 5 купил бы…
Так что всем добра, и чтобы оружие в нашей жизни присутствовало только в качестве примеров инженерного творчества
Вот вы млин теперь сверкнули тем что столько лет придумываете интересные штуки — может о них можно где-нибудь почитать? Может быть блог ведете или просто фото-галерею экспериментов? Подобные проекты все же достаточно интересны.
Spirit91
AlexandrMerkulov
Вроде бы правилами муськи запрещено…
Заказала этот кошелек
пришло
Кожа тоненькая, цвета не те. Вместо 3-х цветов как на фото в магазине, в реале только 2. Внутри кошелек тоже по-другому выкроен.
Обложка на паспорт
В довершении всего вместо этого брелка прислали
Я бы себе тот, что прислали даже за 500р не купила.
Очаровал дизайн(
Нет, там ссылка сверху на брелок другой. Я этот заказывала
Была уверена в белорусском производстве на 100%((
всем зонтам ЗОНТ!!!
Это обычная практика )))
aliexpress.com/item/Y13-new-2013-Three-folding-Umbrellas-rain-with-wooden-handle-10-Rib-brand-elephant-clan-quantity/32361607302.html
aliexpress.com/item/10-Colors-Top-Quality-24-Rib-Firm-Solid-Windproof-Long-Straight-Handle-Sun-Rain-Stick-Large/32380974740.html