Доброго дня!
Леопардовый принт можно по праву назвать одним из опасных, ибо, если переборщить, можно получить вульгарный вариант. Сегодняшняя моя покупка очень даже приличная. Предлагаю вашему вниманию свитшот с анималистическим рисунком и вышеупомянутым леопардовым принтом.
Приобретенная худи имеет свободный крой.
Вырез горловины круглый, рукава длинные. На рукавах имеются манжеты, на нижней части имеется пояс, выполненный по принципу манжетов.
Ношу я размер с, его и заказала. На мой 84-65-88 получилось свободно, но не критично. По таблице было видно, что размер с запасом. Надеялась, что маломерка. По факту получилось следующее:
Что касается ткани, на ощупь она очень приятная, гладкая. Заявлена полиэстр/хлопок. До хлопка, конечно далеко. Просто приятная синтетическая ткань.
Остроты свитшоту добавляет анималистический рисунок в виде тигра. Тигр красиво напечатан, рисунок ровный, без размытостей.
Таким образом, можно назвать данную покупку удачной.
Свитеров такого плана, так называемых худи, у меня не было в гардеробе, теперь есть. Буду пробовать носить и такой фасон.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга.
Леопард:
Тигр:
Так худи или свитшот?
Всё, тут я окончательно запутался, свитер, худи или свитшот? А может вообще кофта?
Точно…
Оно с наплечниками а-ля 80-е или это «ваше»? Или фото неудачное?
Принт не удачный…
Уж не знаю, кто и чем там стреляет.
Свитер — это СВЭТШОРТ.
уж не знаю, кто там у вас потный короткий.
я бы транслитерировал это слово в «свэтщёт»
short — короткий.
sweat — пот. (свэт) произношение
shirt — рубашка. (щёт) произношение
итого sweatshirt — cвэт щёт.
А потом выясним, что же это такое обозревают.
Помню, ещё у Пушкина:
«Выпьем, добрая подружка
На свитшот же не пролей!
Выпьем буза: где же кружка?
Харту будет веселей.»
… но только не одежду шить
-"… данную покупку удачной"
-«Товар предоставлен для написания обзора магазином п.18 Правил сайта»
В свитере смузи не попьёшь, капкейксом не закусишь, и в молескин клеверные фотсы абаут лайф не заврайтишь…
У Вашей толстовки/джемпера ;) понравился принт на спине, так и хочется погладить.
P.S. все же свитшот и леопард)))
Звери в шоке )))