Приветствую! И снова о фигурках. На этот раз небольшие фигурки героев One Piece в боевых позах: Манки Д. Луффи и Портгаса Д. Эйса. Фигурки довольно неплохие, отлиты и покрашены вполне аккуратно. Ну а подробности и много фото далее.
Начнем как всегда с упаковки
Пришли фигурки в двух коробках смотанным между собой. Смотали на совесть, пришлось помучиться))
В итоге имеем
На лицевой стороне изображена парочка героев обзора. Передний план занимает тот кто лежит внутри коробки.
Сбоку
Сзади
Производителем заявлена фирма Banpresto. Ну это относится к оригинальным фигуркам. Сабж хоть и неплохая, но все же копия.
Размер коробок (наверняка кому-нибудь это будет интересно ;))
Начнем с Эйса
Как видите коробка изнутри усилена гофрокартоном, сама фигурка просто в пакете, хоть и плотном.
Кстати отличная фигурка Сирахоси (пишем в гугле «русалочка» и мой ник) была упакована также. Видимо отличительная черта банпресто. )
Распакуем
Подставка. Вся в пламени. Пламя без вспышки гораздо лучше (как и фигурка), позже убедитесь, а пока так.
Низ чист. Обычно не стесняются писать производителя, но в данном случае решили иначе.
В руке
Подробнее с разных сторон
Как видите Эйс со всех сторон объят пламенем. Управление стихией огня его суперспособность.
На подставке штифты, в тапках отверстия — насаживаем одно на другое.
Теперь все в сборе
Ремень не докрасили))
Фото с батарейкой
Вес
Теперь рассмотрим Манки
Руку не вклеили. Не беда, это гораздо лучше случаев когда клеют криво. Я бы вообще препочитал получать фигурки рассыпухой из окрашенных деталей, ибо соберу я всяко лучше замученных китайцев на конвеере.
На подставке Луффи также все чисто.
В руке
Подставка со штифтами и частью пламени Портгаса
С батарейкой
Вес
Вместе
Ну и еще немного фото без вспышки
Подставка образует одно целое
Ну и последняя
Итог: небольшие (меньше 15 см в высоту), но довольно аккуратные фигурки. Из косяков недокрашенный ремень и заметные в некоторых местах следы литья. А так покраска очень даже ничего. Вполне можно приобрести в коллекцию. Спасибо за внимание!
Ох уж эти коллекционеры…
В смысле не факт что покупают :)
Думаю, «Нифига себе реклама жиросжигателей !»
А обзор хороший, за труды плюс.
Prosto Toys классные, но дороговато.