Пройдусь по следам охотника...)Дополню предыдущий обзор своими впечатлениями.
Заказала такую же балаклаву мужу на ДР. Он был в шоке от моей щедрости)))При этом, я сказала, что буду сама ей иногда пользоваться… А если сильно понравится-заберу.Ну… или сошью себе по такой же выкройке… розовенькую)
Покупалась для использования при занятиях спортом на открытом воздухе.Китаец считает этот способ использования предпочтительным. Что и указано в самом названии товара- Sport Cycling и тд)
Пришла она -долгожданная!
Замеры
Что сказать… наши ожидания не сильно оправдала.
Да! Выглядит на столе она замечательно.Сшито всё идеально, ниток торчащих нет.Есть резинка с фиксаторами.
Даже вшитые бирочки, что говорит о нормальном фабричном производстве
Но для себя я выявила несколько недочетов:
1.Прикрыв балаклавой полностью все дыхательные пути, мне становится тяжело дышать даже в спокойном положении, не говоря уже о бегать.прыгать и т.д. Поэтому, если её использовать в спорте, то только с открытым лицом.Хотя… шапка неплохо вентилируется из-за слабого прилегания к голове и шее.Но, всё равно, вы будете страдать от недостатка кислорода(
2.В районе шеи эту балаКлаву нельзя ничем затянуть, поэтому главный смысл теряется.А именно, шея будет обдуваема ветрами)Лично я считала, что её главное предназначение-защищать шею от продувания, если можно так выразиться… Это, конечно, можно исправить, если втянуть в нижнюю часть такую же резинку, как и в верхней.Наверное, придется так и сделать)
3.И самый главный недочет для меня-внешний вид.Страшно выходить/выбегать в ней на улицу.Мне кажется, я похожа в ней на палача или на… сами догадайтесь.
В общем, женскую точку зрения я высказала.Хотя, не отрицаю, что она очень пригодиться на охоте, рыбалке, при работе на открытом воздухе(копании картошки в поле холодной осенью, хождении в лес за грибами и т.д)
Но для спорта-это не лучший вариант, на мой взгляд.
Спасибо за внимание! Возможно, моя информация также оказалась полезной)
((((((((((((
P.S. против балаклав ничего не имею, и этой в частности, просто, по моему мнению, есть более удобный вариант — бафф.
Для охоты по перу прикольная тема должно быть
ссыль!
Не знаю откуда автор, но в московских Декатлонах флисовые бафы за сущие копейки продают.
А не флисовые — на ebay как грязи, чуть больше доллара за шт.
На бике есть и других цветов
buyincoins.com/item/56442.html
aliexpress.com/item/Versatile-Polyester-Fleece-Beanies-Skullies-Balaclavas-Outdoors-Motorcycling-Skiing-Cycling-Winter-Hats-Caps-Face-Mask-Scarf/1872666639.html
1) Кто же такие фото постит, а? Где твоя прекрасная фигурка, ножки и эти самые, как их две? Только не возражай, что обзор шапки, это не имеет значения!
2) Читай Ышо раз первую критику. :)
Что, так хреново? Вроде у вас Батька вполне вменяемый, хитрожопый конечно, но для политикана это плюс.
Что то мне подсказывает что Китайцы с нами скоро за рубли начнут торговать и по курсу который они установят, а не пендосы. И будут правы, впрочем это уже политика, а меня и так грозят забанить за мои часто нелицеприятные высказывания. :)))
Давайте, держитесь там, картофку на баксы меняйте! :)))
А внешний вид вы зря критикуете. Она и должна выглядеть так, чтобы встреченные прохожие бледнели и вспоминали о не уплаченных налогах и незаконно скачанных программах
дышать и правда тяжело+она становится влажной и леденеет. скорее для неспешной работы подходит, а для бега лучше продуваемую взять, типа подшлемника и сверху капюшон.