DX анонсировал, что в календаре на 2015 год — общая сумма скидок будет на 500$.
У меня вышло чуток больше — 552$
В комплекте 2 календаря:
в 1ом на 168$
в 2ом на 384$
Возможно кому то и пригодится
В комплекте идет 2 календаря:
Октябрь — скидка $20 при заказе => $100
Ноябрь — скидка $30 при заказе => $150
Декабрь — скидка $10 при заказе => $100
2ой календарь немного со странностями:
в каждом месяце по 2 кода со скидкой и у них срок действия полгода.
Один — $2 при заказе => $30 действует с Января по Июнь,
второй $30 при заказе => $240 действует с Июля по Декабрь
+ еще указан товар, под ним штрих код. Попытался глянуть через приложение. Дык не пускает. Типа ждите 1 января :)
Кому интересно, то можете сканировать код с любой фотки через телефон/планшет и посмотреть.
Конечно календарики со скидками это хорошо. В этом году они мне очень пригодились. Много полезного купил со скидками в 35$ при заказе от 150$.
Но этих календариков у меня так много, что в основном выкладываю эти купоны в тырнете.
А этими календариками за 2015 год думаю воспользуюсь теперь не скоро. Курс немного не гуманный. Эх печаль беда :(
З.Ы.
На фото Coupon Code — настоящие, и они одноразовые. Могет кому и пригодится.
Будет типа подарок на НГ :)
Эти скидки отобьют только завышенные там цены, но за басяцкий подгон спс, могет кому действительно пригодится.
пишешь им, мол, что за дела? в ответ — мы всё отправили!
тут же через пару дней приходит рефанд. причем процентов 80 от общей суммы.
после вопроса, мол, что за фигня, загоняют оставшиеся 20 процентов.
но такой случай единичный был. а так — ждёшь после заказа неделю, две, три, а они в ответ: ой, у нас всё закончилось, подождите ещё или отменяйте.
после трёх случаев подряд зарёкся с ними работать. всё то же самое есть на али.
вот как пример
UPD: посмотрел ваш прошлогодний пост о таких календарях, там вы писали, что их кладут в заказы от $50
календари за 2014 год, добавляли бесплатно в заказ от 50$. потом от 150$.
Также примерно с июля-августа, они стоили 1$. я их потом почти в каждый заказ докидывал.
Для календарей за 2015 год вроде тоже какая то акция идет. Кому то их бесплатно могут закинуть закинуть, типа рандом
Примерно те же были мысли как и у вас, пока не задался приобретением определённой бейсболки с раллийной тематикой и номером. Так вот такой бейсболки на великом и могучем али не было, а на ДХ была. Это к слову о том, что на ДХ бывают вещи, которых нет… внимание… барабанная дробь… на али.
P.s. А так давно уже ДХ не пользуюсь, ценник действительно завышен.
пример: новая банка xiaomi на 16 мАх на одном известном сайте групп. покупок (!) на Али — $34.99,
когда на бэнге — она же продаётся за $32.99 ещё без учёта каких-либо скидок.
где логика?)
P.S. на ДХ ничего не покупаю уже года два точно))
Ибей российским пользователям вообще периодически подарки делает в виде 15% скидки. Украина в пролете, так что я ним только раз воспользовался, когда после регистрации купон на 10 от 25 пришел ))
Почему некоторым избранным они ставят 32.99 догадываюсь, но большинству цена 29.99.
И на Дх кстати повербанки от Xiaomi тоже хорошие, но обычно дороже чем на Банге, только если со скидкой покупать, тогда может дешевле.
в ноябре на DX со скидкой заказал: 4 штуки Xiaomi 16000, вышло 35,38*4 + докупаем какунибудь нужную вещицу за 9$. Применяем скидку. Итого: 28,75 за штуку + товар за 9$ на халяву :)
посчитаем в декабре со скидкой, 20$ при заказе от 100$
35,38*3=106 применяем скидку в 20$. Итого: 28,71$ за штуку
Пару тройку раз купил XIAOMI R1D Router w/ Built-in 1TB Hard Disk — Black за 124$.
Штук 10 таких комплектов, они в чемодане. На подарки самое то.
много зарядников xiaomi 10400, они примерно мне выходили по 15-16$
заказал xiaomi 16000, вышли по 28$
и много много другого.
старался делать так, набирал товара на 150$, применял купон становилось 115$ :), если товара на 50/100$ то со скидкой получалось 42/80$
как-то купил у них сотню термометров (который цифровой с выносным датчиком) — бакса по 2 за штуку.
На али были дешевле, но только босяцкие комплектации — без коробочки и батареек.
А мне надо было для подарков.
зы: хотя и подарки тож вариант, но не в таких огромных количествах
Покупаю самостоятельно или в складчину с родственниками/друзьями/коллегами.
Излишки конечно бывают, по 1-2 штуки скидываю.
А так токмо для себя или на подарки )))
З.Ы. Кто то может подумать, что раз столько календарей так я скупаю партиями на DX :)
Ан нет, в основном выкладываю эти купоны в тырнете.
зы: плюс за честность )
Цены в магазе реально не вполне адекватные, высылают часто оооооочень не спешно.
С этими купонами, цена становится не низкой, а лишь адекватной и начинает соответствовать ценам в других местах.
Жаль, когда то был хороший магазин(площадка) и один из первых
По мере наличия времени и памяти, коды буду в разделе купоны выкладывать
Ноябрь — скидка $30 при заказе => $150; остальное мелочь — скидка 10% и меньше.
В 2014г. 8 купонов было нормальных — скидка больше 10%.
ну насколько я помню — там оплата PayPal. В таком случае я всегда примитивно действую: на 40-44й день просто открываю диспут на ПэйПале о неполучении (такая же процедура и на ebay).
Пусть и разбираются)
на ПэйПале?
По поводу старых заказов ничего не скажу, но мне кажется, что сроки едины, независимо от даты заказа.
PS, кому-то плюс, кому-то минус…
QYY6QR8T73