Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о лучшей по моему мнению игровой мыши из Китая – E-BLUE Mazer II.
Под катом много фото, видео и тестов.
Итак, после того, как подержал в руке штуки 3 китайских ноунейм мышей, решил взять и заказать что то нормальное. Заказ я сделал в магазине Tmart по цене 25$. Часть заказа я оплатил TMART баллами которые у меня были. Отправили через 3 дня после заказа обычной китайской почтой, дошло быстро.
В посылку положили брошюрку с рекламой магазина, и коробку с мышкой. Выглядит она вот так:
Сзади коробки есть даже код для проверки на оригинальность. Проверить мышь на оригинальность к сожалению, не получилось. На китайской версии сайта я ничего не понял, а на английской версии проверки на оригинальность нету, написаны лишь новости и информация о компании.
Комплектация:
В комплекте краткая инструкция на английском и китайском
В комплекте также идут 2 АА батарейки.
Нано приемник
Сама мышь выглядит вот так
Слева имеются 2 дополнительные клавиши. В играх их можно настроить под любое действие, в браузере они могут листать страницу вперед – назад.
Снизу есть ножки, для того, чтобы мышь не скользила по столу или другой поверхности.
Также имеется вот такой вот переключатель для включения мыши.
Кнопка переключения DPI. Также, когда уровень заряда батареи низкий, эта кнопка горит красным цветом.
Ну а теперь несколько фото подсветки.
К сожалению сделать нормальных фото подсветки не получилось, поэтому больше ее фото в видео обзоре.
Ну и теперь о самой мышке!
Мышь мне понравилась, количество DPI – 2500. В руке лежит очень удобно, ход плавный, не тормозит, все можно настроить под себя. Подсветка хорошо помогает ночью, но съедает много заряда батареи. На коробке заявлено что мышь может проработать до 2х лет от 2х батареек. Мне же стандартных батареек которые шли в комплекте хватило на месяц, потом пришлось менять.
Собрана мышь хорошо, все детали подогнаны просто отлично!
Итоги
Мышь понравилась, к покупке рекомендую! :)
а потом еще кто-то скажет, что у последних колесико плохо работает.
О боги! Куда столько? 0_о
и почемуто моё «гуано» стоит дороже такого же «гуана» но с «красной лампочкой на пузе» )))
в чём прикол оптики?
www.dns-shop.ru/catalog/i115931/mysh-besprovodnaya-defender-s-geneva-735-nano-24ghz-usb.html
плохие батарейки, или?
По этому в обзоре не хватает внутренностей.
зы. щас чет сидел думал… почти за 20 лет очень плотного общения с компами, у меня не сломалось не одной мышки… менял только исходя из того что морально устаревали (раз в 5-6 лет)
кстати, я по мимо простого нажатия на колёсико, ещё и использую его «кнопки» в право и в лево… очень удобно, я даже стал понимать зачем на мышка по 100500 кнопок делают.
Была у меня с подобной системой, хватило на 1 месяц, но колесом я очень часто приходится пользоваться, покупал на работу, думал проживет долго, но не судьба. При прокрутки страницы, изменения масштаба (приходится очень часто его менять), может не сработать, может на несколько раз сработать, а это меня не устраивает, да и для игр такое не прокатит.
Перепаял эту механику, проработала может чуть дольше и опять такая же ситуация, больше я такой хлам не куплю. Возможно просто руки у меня не под такие мыши заточены…
Дома же пользуюсь старенькой logitech mx518, которой уже лет 7 или 8. Вот это скажу я Вам настоящая игровая мышь, которую менять совершенно не собираюсь, хотя практически уже все ножки стерлись и отполировались. Да и у нее есть минус, у нее кабель, но это не мешает в играх и примерно раз в 3 года приходится кабель перепаивать, т.к. переламывается, но это работы на 10 минут.
Я реально не понимаю зачем нужны эти кнопки, это значение изеняющие.
Не лучше ли в винде в панеле управления настроить чувсвительность мыши?
по мойму «супер скорости» нужны тем у кого не один монитор, играет в игры где нужная быстрая скорость перемещения курсора или у кого ограниченое место на столе. я например не люблю елозить по коврику. рука начиная с локтя лежит на столе, и двигаю мышку только кистью.
о несколько раз в час нужно сделать качественный скриншот с выбором области до пикселя, что удобно делается с 2000 dpi… А в игре мне комфортно с 3500 dpi и тд. Я просто прописал нужные значения в свою Logitech G500s и переключаюсь между ними в зависимости от задачи.
Боковые кнопки используются при работе с текстом и таблицами(копирование/вставка/ Enter). Раньше было 2 на G5 и как только прописал к третей Enter стало очень удобно. Но это уже каждый решает сам и для каких задач они ему требуются.
Что за черт?
за эти деньги, Геймерская это либо A4Tech BLoody либо дороже A4Tech ZL5 проводные с нормальным сенсором, автор разбери и сфоткай сенсор, думается что там как обычная 100р мышка еще и беспроводная лол)
И да, подсветка это отдельный диагноз конечно )))
Razer Mamba.
Saitek Cyborg R.A.T 9.
Logitech G602(с некоторыми допущениями).
Почитывай материалы про игровые манипуляторы иногда.
А по существу вопроса — в приведенном выше списке беспроводных мышей нет «хороших»?