После неудачной покупки рюкзака на гага сделках на Алиэкспресс, решил взять что-то подороже и холщовое, попрочнее. На Tinydeal нашел что-то похожее на виденное в магазинах офлайн, за гораздо более существенные деньги. Но на фотках магазина не было вида сзади, не указан объем, не известно и нет картинок дна… короче много непонятного! Однако накопленные 92 балла решили проблему с жабой и осторожностью)) Цена с учетом баллов была очень заманчивой. Обошелся он в $12,34. Подробности, куча фотографий и видео под катом >>
Оплата и баллы:
Заказ сделал 19.06.2014, получил 27,07,2014.
Трек номер RC543803241CN
Упаковка простой белый пакет, кучка мелочевки заказанная вместе с рюкзаком, была внутри рюкзака.
Цвет: Army Green(хотя по моему слишком светлый для такого названия)
Вес: около 600гр
Короткий видео обзор:
Фотографии с разных ракурсов:
Еще ракурсы
Местами торчат нитки:
Карманы
Данный рюкзак взял после 11 баксового с Гага сделок. который на фоне этого был просто мусором.
Задачи у него очень простые — таскать в себе кросы и одежду на тренировки. Иногда на пляж/пикник доставить все необходимое. С всем этим он отлично справляется!
Макросьемка ткани
Слегка похоже на Авизент
Минусы:
Дно ничем не укреплено, даже вторым слоем холста.
Маловато мелких карманов, внутри например.
На спине нет никаких держащих форму и защищающих спину накладок.
Торчат нитки и пришлось заплавить залохмаченные ремни.
Плюсы:
Ткань не очень толстая, но плетение интересное и возможно не расползётся при порезах(так мне показалось при разглядывании тканей).
Молнии(основные) очень крупные и достаточно прочные/надежные
Внутри есть отсек для планшета… в который влезет и небольшой ноутбук!
Возможность купить дешево)))
если таскать мелочевку какую или например, сменную одежду по городу на одном плече, то еще пойдет, а если загрузить тяжелым то сумки в руках поудачнее будут))
Взял такой же на гаге aliexpress.com/snapshot/6082338554.html Жестко эксплуатирую с начала лета. Ничего не разошлось и не порвалось. За $12 очень неплохая вещь
Удобный для города, если укрепить спинку — я это всегда делаю в подобных рюкзаках, засовываю внутрь, к спине, кусок пенки нужного размера.
Выглядит ИМХО неплохо — для своей цены.
Но качество пошива сомнительное! Лезут нитки, не думаю что проживет более полугода. Молнии, однако, неплохие.
В целом — брать можно, но не более $12-13 и на ваш страх и риск.
Рюкзак сам по себе нормальный, но слабое место лямки, использовал один сезон (лето + немного осень) почти каждый день, лямки сам ушивал один раз, помогло ненадолго… конструкция крепления лямок не продумана.
интересных покупок!
aliexpress.com/snapshot/6114121102.html
Выглядит ИМХО неплохо — для своей цены.
В целом — брать можно, но не более $12-13 и на ваш страх и риск.