(GONCON) 5-Ring Flex Washable Shaver Washable Razor Shaving System+ Trimmer Assorted Color HHE-30325
Элементы 18650 имеют напряжение 4.2 и оно с разрядом уменьшается, но на выход usb нужно все время подавать 5 вольт, вот и тратится дополнительная емкость батареи на это удержание стабильных 5v Вот если бы напряжение акумов было 5(или больше) вольт-на преобразование не нужно было бы тратить энергию.
P.S. Человек выше (как и я) говорил только то, что ёмкость меньше 5200 и отсюда смысл покупки теряется. За что минусовать — не понятно.
P.S.S. Что до «Вам стоило бы понять принцип работы», я могу вам так сказать: вам бы стоило бы не врать, а указывать, что товар предоставлен бесплатно, что в корне меняет суть дела (да и почти половина ваших обзор с тини, что подтверждает, что товары предоставлены бесплатно).
В прошлом обзоре это обсуждали. Конечно я не вникал, но точно не более 9000 mAh, из-за того же напряжения и т.д.
Вопрос к автору обзора: каковы физические размеры павербанка? Д-Ш-В?
вы пьете из нее стопками по 0,1 л
поскольку вы алкоголик, то наливая в стопку 0,02 л вы стабильно проливаете мимо
посчитав количество выпитых стопок вы возмутились — оказалось 8 штук! а не 10, как положено арифметически
отсюда вывод: вам в магазине продали бутылку 0,8 л
идите назад и требуйте наказать кого попало
Судя по написанному, это вы не в трезвом состоянии. А если я вас правильно понял, вы пытаетесь доказать мне, что ёмкость меньше заявленной. Вот если вы имели ввиду «ёмкость меньше заявленной», то у меня в к вам один короткий вопрос: а я разве говорил обратное?
Вам сказали, что бутылка водки из-за потерь «при преобразовании» своей емкости не теряет. Куда уж проще и нагляднее
И автор обзора вообще-то писал, что теряет: «тратиться на преобразование напряжения в 5V и в телефоне обратно».
Правильно как-то один мой знакомый сказал: «так все умные, а как рассказать/помочь — тупые».
Без обид.
Без комментариев.
P.S. Чьи слова?
Мои. Вы где-те видите отрицание?
только не называйте нас тупыми пожалуйста)
у вас есть жесткий диск на 1 000 Мб
и вы храните на нем 10 видео роликов по 100Мб — вроде бы все ок?
а у меня на таком же диске — мелкие jpg файлы по 11 кб
причем отформатирован диск как-то по-дурацки… размер кластера 10 кб
т.е. физически каждый мой файл занимает 2 кластера на диске или 20 кб
вобщем записалось на диск только 50 000 файлов
я сижу считаю 50 000 * 11 кб = 550 Мб!!!
и свободного места на диске больше нет!!!
вот это развел меня производитель!
вам продал нормальный 1000 Мб
а мне полный фейк!!! на 550 Мб
это автор обзора:
это вы:
емкость норм. потери на преобразование есть. складываются из потерь банки и потерь заряжаемого устройства.
P.S. То, что вы написали выше — для меня не секрет.
и если померить в лаборатории объем, то он 1 л
вроде бы все понятно?
P.S. Просто люди не обращают внимание на содержание. Я ни разу не отрицал этого, даже наоборот — это же говорил! А мне заминусили.
P.S.S. Всё, честно, не хочу писать. Последний раз повторюсь — я говорил, что ёмкость теряется, меня поминусили и сказали, что ёмкость теряется. Вот так и выглядит данная ситуация.
Какие? Вы можете указать на мою ошибку? Мне никто не может сказать, где именно я ошибся! Я нигде ничего не утверждал, мне говорят, что «энергия тратиться на преобразование напряжения в 5V и в телефоне обратно», а потом «при преобразовании своей емкости не теряет». Чему верить? Так сложно сказать? Причём судя по + и то, и то правильное.
А стадо потому, что меня минусуют везде. каждый мой комментарий. Не единого не пропускают.
Коэффициент полезного действия — это отношение затраченной энергии и полезной работы.
Например, у вас в огороде течет вода по дырявому шлангу. Литр втекает, 0,9 литра вытекает. КПД шланга — 90%
Батарея ёмкостью Х Ампер-часов (батарея. ёмкостью), между ней и потребителем преобразователь с КПД пусть 80%. Сколько энергии дойдет до потребителя? Сколько выльется с батареи?
Если заменить преобразователь на другой с КПД 90%, сколько вольется в телефон? Сколько высосется из той же батареи? Повлияет ли это на ее емкость?
действительно у изделия есть КПД. и он не 100%.
ну допустим написали не 5200, а -10% = 4680
вы заряжаете свой телефон с КПД преобразователя 95% — зальет 4492,8 mAh
а я свой старый (греется собака при зарядке) с КПД 70% — зальет 3276 mAh
и что делать производителю?
печатать для нас с вами дополнительные этикеточки и класть в комплект
4492,8 mAh
3276,0 mAh
чтобы мы с вами на примерах с водкой не ссорились?
и что тогда?
Про банку — она не намного дешевле и не немного меньше, чем «Большой Брат», так смысла в ней почти нет. Как по мне, лучше уж добавить $5 и купить большую :)
И не связываться с Тинидилом.
Я думаю, что уже все знают, что магазин вот так вот «накалывает». А как сказали в одном из обзоров этой штуки: «радуйтесь, что товар предоставлен нахаляву и оригинал».
Не в названии, не на фото xiaomi нет.
так что лучше/выгоднее взять. большой или этот маленький?
и кто знает проверенный лот, чтобы не подделка?
По отзывам, тут оригинал: DX
dx.com/p/xiaomi-ndy-02-ah-5200mah-usb-mobile-power-source-bank-w-4-led-indicators-silver-white-318507
В общем, наверное фейк, но думаю если купить, то потом можно будет открыть диспут и доказать, что фейк (есть специальные «мануалы» для определения подделки) и тем самым запросить полный возврат. Но я бы не покупал.
www.mi.com/sg/mipowerbank/
10400 стоит 24$.
Если вы живёте в Китае.
Дали они мне купон на 3 уе на старый обзор.Насмотрел за 7 уе — взял, пришла клееная поделка, с неровным пластиком
На 1 порту нагрузка 1 А, и просадка до 4.7.Всё стало как бы ясно
А цена как бы за хороший блок
В общем никому не советую
mySKU.me/blog/china-stores/22758.html
только качество небо и земля, что характеристики что внешний вид
P.S. Те, кто постоянно минусуют все мои комментарии, может вы уже остановитесь?
Там контроллер стоит я так понимаю умный.) Так как usb тестер без нагрузки через пару минут и вовсе гаснет (тоесть даже напряжение не показывает).
ЗЫ: Где подписать петицию о бане Vladsseven на нашей муське? Уж больно неадекватен и незабавен.
Но внутренности идентичные описываемому:
Просьба замерить напряжение на банках после полной зарядки ?? и полной разрядки ?? банка.
написал в поддержку тинидила и мне ответили — «мы тут не виноваты это таможня, хотите 30 поинтов компенсацией?»
как думаете стоит открывать диспут? или открыть и выбрать пункт типа не получил посылку? (посылка без трекинга)
И у меня украли, в спешке забрал, не посмотрел, лёгкий был конверт. Вывод: ВСЕГДА проверять на почте до подписи