Часы наручные Timex Waterbury Collection TW2P58700 и немного фоточек старых Timex Easy Reader T20041
Доказательство или опровержение утверждения, никоим образом не влияет на существование самого утверждения. Они влияют на определение его как истинным или ложным.
Сама фраза «точка зрения» как бы намекает что это «мнение», или «взгляд на тот или иной вопрос», или «мировоззрение» ну или «точка зрения» – это точка, из которой вы воспринимаете.
Ещё раз повторю, существование ЛЮБОЙ «точки зрения» самодостаточно. Как только вы обращает внимание на что-то, у вас возникает «точка зрения» по этому вопросу.
Пример.
Точка зрения:
— Только надо еще шкаф пересунуть в другой угол.
Доказательство:
— Не знаю, точно, зачем, но чем-то задним чувствую, что надо. И без долгих базаров встает и упирается в шкаф плечом.
Как-то так :)
Люто плюсануть не удастся)))
Да и вообще, даже водой можно отравиться, не бывает ничего безвредного.
Иначе вы прям сейчас мне нахходите исследования, доказывающие полную безопасность воды. Именно полную безопасность, а не «ничего не выявившие».
А потом вы мне доказываете, что чайника Рассела не существует.
Есиги исследуются достаточно активно, компоненты жидкости есиг исследуются уже под сотню лет. Пока что не найдено ничего вредного. Уверю вас, если бы было что-то вредное, то лоббисты от табачников и продавцов пластырей кричали не о неизученности есиг, а указывали на конкретные факты.
Более того, количествах ниже передоза никотин полезен, положительно влияет на когнитивные функции в старости. Просто никотину сделали плохую репутацию остальные тысячи веществ, с которыми он традиционно употреблялся.
Вот признайтесь же… просветите нас… откуда вы всего этого набрались?
www.fasttech.com/products/1411/10006473/1552300, а отверточка которая ненароком прописалась на фото
поставляется как отвертка/брелок к Kayfun v3.1 ES
www.fasttech.com/products/1411/10006473/1630300
Другие виды коннекторов были, но они немного умерли.
Хотя нет, джойтек eCom имеет нестандартный коннектор, чтобы влить новичку рекламного дерьма, а потом подсадить на свои неприлично дорогие расходники.
правда ли что течет клиромайзер?
встанет ли на него описанное тут устройство?
По поводу баков/танков — ерунда,,, простейшее устройство, там течь не откуда… А вот то, что используется в танке, хоть обычный богевский сингл, хоть терминатор/киллер, может сопливить… Но течи за почти 4 года не встречал)))
Например если моя Софья начинает сопливить — верный признак что пора прожигать)
А софия — это же обслуживаемый синтепон? Ещё меньше надо, чем итака.
София? Вот София: www.byleo.eu/_____/p2043631_10884641.aspx
Керамика со спайкой)))
СЕ3, СE5, CE6 — текут все
Проверено лично
Вообще штука хорошая, оригинал признан лучшим атомайзером 2013 года по версии многих буржуйских блогов.
Он у него, Кайфун этот, девайс «на каждый день»… По-крайней мере был, полгода назад когда с ним в Фейсбуке переписывался…
Но мне из подобных кипятильников Итака всё-же намного больше по душе…
Бросил — возьми с полки пирожок… Или медаль нужна за погоню за собственным здоровьем?)))
Свежую самокрутку никакой пластик не заменит никогда :)
А табака сейчас продают кучу разного, как ароматизированного, так и различные виды классического табака. Ну и электронная сигарета никогда не сравнится с обычной самокруткой, это как сравнивать живую женщину с резиновой куклой :)
по крайне мере так теперь для меня — не курю обычные сигареты без 2-х недель уже год (19 апр 2013) два месяца курил и табак и «батарейки» с янв 2013
покупал на Новогодние праздники пачку Captain Black — Cherry, под действием алкоголя норм, а вот по трезвому даже полсигареты не смог выкурить — воняют жженой травой и ароматизатором
Наверное это индивидуально
ЗЫ: стажа курильщика у меня 17 лет, включая 90-е года, когда в ларьках были реально импортные сигареты и сигары
Я тоже перепробовал много сигар, иногда дешевые попадались довольно таки хорошие, иногда и сигары по 15-20$ за штуку выбрасывал половину. Ну и я даже не представляю, как может табак, даже самый плохой, пахнуть жженой травой) Больше похоже на то, что вы просто не любите табак, тогда я не понимаю, зачем вы вообще курили 17 лет? :)
сейчас «курю батарейки» утром с кофе и вечером на кухне, когда хочется посидеть в тишине — днем, уже с полгода, как то некогда и не тянет
А вот процесс горения табака около моего носа мне теперь не сколько противен, а скорее не приятен
з.ы. Стаж курения >35 лет, как выглядит-курится табак, я помню.
Натуральный табак продается в табачных магазинах, там его полно — в основном немецкий и датский.
Сигары с Доминиканской Республики я тоже регулярно курю, у них есть неплохие минисигары. У нас продается все тоже самое, просто вы не интересовались этой темой.
Для органики есть вапорайзеры, которые греют её до температуры, когда всё нужное испаряется, но горения ещё нет.
ПС сам бывший курильщик, последние годы курил ~2 пачки в день.
libymax.ru/?p=64554
kzndenis, точно, лови в репу… а даже и с никотином — никотин не канцероген)
Лично я себе второй год сам мешаю, даже готовую основу не покупаю давно. Вот на днях ароматизатор буду пробовать изладить себе любимому)
… а клон лайта у производителя- Shenzhen Kebo Technology Co. Ltd называется «russian91»
Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
и кстати этот бак у меня есть, очень даже ничего.
Все говорят, что девайс сложен в настройке — я никаких сложностей не заметил, спираль сменил уже раз пять или шесть. просто нужно делать всё обстоятельно, не торопясь, посмотрев пару видеомануалов.
данный клон имеется, действительно все сделано супер, зазоры подогнаны да и люфтов нет, вот только винтики…
винты крепления спирали — не нержа, у меня со временем начали ржаветь.
винт регулировки тяги воздуха болтается…
хотел на фасте заказать комплект винтов (был такой специально для китайфуна), но не успел…
Плюсовую стойку потому что они на клонах часто ломаются.
как иногда хочется послать всех «критиков»…
Пиши ещё…
магнитность -немагнитность нержавейки зависит от содержания никеля в ее составе. Классическая нержа — 12х18н10т, в ней десять процентов никеля.Если процент никеля снизить до 9 и ниже то нержа начнент магнитить.Очень много нержавеек с содержанием никеля 13 и более процентов.Вот это хорошие нержавейки.Их структура состоит из чистого аустенита, имеющего ГЦК решетку который полностью немагнитит.Таике именнно немагнитные нержавейки обладают высокой коррозион. стойкостью.
Однако есть и магнитные нержавейки типа аустенитного класса.Например 06Х22Н6Т.В ней всего 6 проц. никеля -она магнитит.И структура ее состоит не из чистого аустенита, а из смеси аустенита с феррритом(который магнитит).Естесственно такая сталь обладает худшей корроз. стойкостью, но где то она видимо востребована.
Также есть стали аустенито -мартенситного класса, которые тоже магнитят.
сталь65Х13. Х – нержавеющая сталь, содержащая хром. Данную сталь называют медицинской или хирургической, из нее производят медицинские скальпели и инструменты.
Мне кажется это самая низколегированная нержавейка, магнитится отлично.
В ней 84% железа и нержавеет.
metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/stn/20X13
Встречается очень часто — цена у неё хорошая, примерно 60руб/кг против 28-32руб/кг чёрного проката (уголок, швеллер...)
P.S. Чистое железо тоже не ржавеет.
ru.wikipedia.org/wiki/Железная_колонна_в_Дели
попробуйте пару фрутовых, пару табачных, для начала, кстати — жидкости можно смешивать
ЗЫ: я покупал жидкости и на fasttech.com и на TinyDeal.com раньше
То есть лучшие жидкости лучше мешать самому.
Спасибо
и готовы к некоторым изменениям в этом самом курении. Ощущения будут несколько иными, но уверяю, если Вы решили бросить курить, это будет как будто не бросали. Лично я три года назад из заядлого курильщика, выкуривавшего до двух пачек не очень качественных сигарет могу спокойно сказать, я НЕ КУРЮ.
клир нравится. капризный правда, сопливит иногда и доработки потребовал, но вкус и пар меня пока устраивают. батарейку жду. еще заказал NR-R-NR проволоку и кремнезем. лишние испарители есть. буду учиться мотать.
Берите классику — Мегапатриот.
Сим атомом пользуюсь 2 года, работает безупречно, ржаветь и ломаться нечему.
Касаемо же товаров с фастека, категорически рекомендую мехмод www.fasttech.com/products/1500503
Также неубиваемая штука. Слабое место дешевых мехов — кнопка с дрянными китайскими проводками — отсутствует как класс.
Однако разве полгода плохо для недорогого мода? Предыдущие у меня жили не более 2 месяцев — потом кнопке приходил каюк. Или они просто разваливались.
Хороши немезисы, м16. Может быть Stingray, но он ко мне еще не пришел.
Корпус из алюминия, а кнопка, которая навинчивается — стальная.
Посмотрел — покупал в ноябре. Значит не полгода, но больше 3 месяцев.
Сейчас купил на пробу вариовольт Vamo V4, но увы, варио мрут еще быстрее. Но вдруг повезет…
Что смягчает ситуацию.
Там сталь, конечно.
Я имел в виду соединение между корпусом и нижней частью — которую откручиваешь для замена акка…
вот, добавил фотки
Не сталь там. Латунь. Это лучше алюминия, но падение девайс не переживет.
кнопка лежит справа. Ломаться — нечему. Однако и защиты от КЗ нет.
Система, похоже, повторяет немезис. Его и посоветую.
Или Stingray. Я заказал один, пока в пути. Выглядит как улучшенный немезис, у оригинала стингрея просадки еще ниже, чем у оригинала немезиса.
Есть оригинал JM Mod, который творчески заимствует идею немезиса. А у вас клон этого мода.
Стоит он меньше потому что работает хужe. У мода главное просадки. Даже 0.1 Ом сопротивление мода — это много, например.
А сабж — клон Russian 91%, как я и сказал.
Вот тогда курильщики запоёте.
И по теме-для чего все эти картинки и шутки про резионвых женщин, ведь курение-всего лишь потребление никотина. Электронные сигареты позволяют передать никотин, выбрать нужную крепость, хотите — смешайте с табачным ароматизатором… Нужно понимать что через год в России и снг странах люди конкретно не смогут себе позволить пачку сигарет (будет всё стоить 100-200р) та же история и с табаками и всем прочим. А что электронка? Её как таковой не сущесвтвует, это понятие неправильное, по отдельности это — батарейка, металл, пластик, проволока и фитиль (да хоть вата, хоть бамбуковая пряжа или бинт) и ну никак и никто не сможет эти вещи когда либо запретить. Что касается жидкости-пропилен, глицирин — продают в аптеках, ароматизаторы-вообще пищевые для пирогов покупаю, да какие угодно-подходят. Никотин-пока никто не запрещает, можно покупать в виде жидкости и смешивать с этими компанентами, можно брать готовую основу и замешать с аромой. А готовые жидкости-вот это как раз и опасно, тем более с китая, новичкам дал бы совет никогда не берите готовые жидкости, её срок хранения, условия хранения и что туда попало-вы не узнаете. В случае же с самозамесом-выходит и дешевле, и вкуснее и качественее. Парю полтора года, и у меня нет ощущения что я продолжаю курить, никакого влияния, можно сказать уже точно бросил-и продолжаю баловство с вкусненьким паром, а кому хочется понастольгировать-заказывайте сраные табачные аромы и мешайте.
Сейчас вообще только эта тема развивается, через год-два думаю по другому люди запоют, ведь к тому времени поставки сигарет уже либо прекратятся, либо будут иметь большой налог, соотв.очень высокие цены за вонючий ядовитый дым…
— Теперь по теме-сижу пока что на вамо в5+клон кайфуна с того же фастека но обычный за 22 долларов (пескоструй) доволен как слон, всё что нужно — это вата либо бамбуковая пряжа (100 рублей — 500 метров бамбука, хватит на лет 5) проволоку можно оптом скупить (тоже недорого и с учётом того что мы меняем фитиль — спираль вполне себе способна проработать месяц, а это значит что на год нужно несколько метров проволоки (всего то) — копейки.
Жидкость и аромы, аромы хватит и пары пузырьков на длительное время. А вот основа-тут смотря какая крепость. Я в месяц трачу на электронные сигареты 150-200 рублей и беру основу соизмеримую по крепости Лёгкому винстону, мальборо… 100мл на месяц мне достаточно. Вот теперь и посчитайте сколько я бы отдал за сигареты, не менее 2 тысяч рублей…
Ключевое слово — пока.
Думаю, наша полоумная Госдура и до никотина доберется.
Поэтому я всем советую купить пару литров сотки — как НЗ.
>Я в месяц трачу на электронные сигареты 150-200 рублей
Какая то фантастика. 150-200 — это только жидкости, да и то если покупать оптом.
Железо — моды, атомы, аккумуляторы не бесплатны, а мрут регулярно.
У меня в среднем (за 3 года) выходит 800 в месяц.
Но тут надо учесть что раньше (пару лет назад) все это было дороже.
в собственности мехмод Сигелей (неубиваемый), качественная дрипка Гермес — больше для меня и не надо
Увы. нет ничего неубиваемого в этом мире. Особенно это касается варио с их элетроникой. :(
сейчас вроде нашел удачный конструктивно ( www.fasttech.com/products/1500503, там вообще НЕТ кнопки), уже почти 4 месяца живет…
Платка благополучно выгорела :(
На сих чудо платках…
На DNA, например, Hana V3. Не так много девайсов пока, потому что тридцативаттная версия платы вышла не так давно.
Ну и нельзя не отметить провари. У нее своя плата, но она реально надежная.
Но не факт что так будет всегда.
почему эта штуковина стоит не 5 баксов, а 20?
Только половина будет течь, половина вонять гарью.
Попробовал убрать, но ничего не изменилось (
Спасибо за помощь.
P.S. Парю 4 года. Варя+АО — не помню модель.
Я по некоторым причинам не могу справиться с жабой.
Тоже ищу вариант похожий на «фирменый». Добавил в избранное.
Собрал кое что нужное для начинающего вайпера — посмотреть.
Всем кто интересуется, велкам вот сюда