Штатив высотой 20см, пластиковый, за исключением шарнира и креплений к оному ног. Ноги не разводятся на максимальный угол, на фото предел, несмотря на такой маленький угол конструкция получается устойчивой. Концы ножек тоже пластиковые, без резиновых нашлёпок. Из-за этого штатив скользит по полировке. Ложе под телефон, шириною 2 сантиметра, выложено полосками вспененной резины, позволит закрепить тонкий фотоаппарат-мыльницу. Телефон лежит крепко, не болтается при переноске. Крепление откручивается, можно переставить на обычный штатив или стедикам. Горизонтальная планка отодвигается легко, фиксируется легко. Вертикальная планка на пружине, раздвигается с усилием, и является главным держателем. Максимально крепление разъезжается по горизонтали на 9.5 сантиметров, и по вертикали на 6 сантиметров
Фото с сайта
Мои фото
Не судите меня строго т.к это мой первый обзор
Поможет сделать фот-видео, на телефон, чтобы руки не дрожали.
Такой штатив был подорвался с китайским нивелиром, качество было ужасное, на концах резина и плохо склеенная, одна нога плохо держала, складывалась, в общем как повезет…
Если корпус из пластмассы, важно не перекрутить винт зажима, или не перераздвинуть ноги, из за єтого легко трескает корпус и после чего хорошо зафиксировать будет невозможно. Был такой за доллар, сколько стоит — столько служит.
Тренога крайне неудачная (брал пару штук в разных магазинах — шлак), а вот держалка прикольная, заказал
В качестве треноги использую примерно такую, куплена за 3 бакса в оффлайне лет 5 назад.
Купил по дури такой штатив в местном магазине (за те же деньги, кстати) — не рекомендую, так как очень неустойчив и предназначен лишь для вертикальной съемки. Как только попытаетесь наклонить телефон, всё упадёт. Пять баксов на ветер.
Для статистики: в этот зажим еле-еле влезает 4,3 дюймовый Xiaomi Mi2s. Боковой упор не нужен от слова вообще, только место занимает. Держит крепко. Про штатив лучше промолчу. Покупал на BuyInCoins