На данном сайте есть несколько обзоров этого телефона, они очень подробно рассказывают о данном девайсе. Я расскажу вам историю своей покупки в любимом магазине priceangels. А вот для этого магазина я не очень любимый покупатель
Итак, мой коллега по работе задумал сменить свой мобильный, спросив у меня совета, какой ему будет лучше взять, то я ему посоветовал присмотреться к китайским телефонам. Ему приглянулся g2s, хорошая модель подтвердил я. Он попросил помощи в покупке и я не отказал.
Заказ прошел обычно, у меня был купон на скидку около 20 USD. Заказал и начали ждать. И вот посылка пришла, как всегда желтый пакет. Вскрываю его и там 2 коробки. Одна коробка где находился чехол и пленка и другая коробка из пластика где был сам телефон, аккумуляторы, зарядное, провод.
Коробка номер 1
Коробка номер 2
этой коробке ни по чем наши сотрудники почты
В комплект к телефону шла защитная пленка, мелочь а приятно
Запасной аккумулятор, провод и зарядное
Зарядное как вы видите был без переходника, и мой коллега до сих пор пользуется просто проводом для зарядки
После прокачки двух аккумуляторов телефон работает 2 суток без игр.
Вес телефона составил 143 грамма вместе с аккумуляторов
Защитный бампер на телефон
Аккумуляторный отсек телефона, куда вставляется 2 сим и cd карта
Толщина телефона
Телефон удобно лежит в руке, и одной рукой замечательно управляется, это вам не 5 дюймовая лопата где без двух рук для управления не обойтись
Телефон работает под OS Android 4.1.2, на сайте продавца есть неточности, хотя магазин всегда славился своими неточностями в описании товара. Аккумулятора в комплекте 2, а не 1 как написано на сайте. Да и они могли бы положить переходник для нашей розетки.
Углы обзора телефона просто супер, оно и понятно в телефоне стоит матрица IPS
Картинка хороша, как ни крути
Теперь о производительности
В чем измерить длину удава? конечно в попугаях, так и с производительностью телефона, будем измерять в попугаях с помощью программы antutu. 7429 попугаев, это неплохо.
По поводу русификации, все из коробки, включил, поставил русский и все готово, клавиатура набора номера телефона тоже имеет русские буквы.
Более детально рассматривать телефон не буду, как я и говорил выше на mysku есть обзоры где там все разжевано
mySKU.me/blog/aliexpress/15175.html
mySKU.me/blog/others/13827.html
Теперь еще один совет по покупкам в интернете.
Если вы оплачиваете свои покупки через paypal, то есть одна хитрость. Способ конвертации валюты paypal. У Paypal завышенный курс валюты, и чтобы не переплачивать советую вам его поменять
Как это делать подробно не буду рассказывать, просто дам вам ссылку где все детально расписано.
www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html
Но вот громкости динамика и качества GPS катастрофически недостаточно (хотя по GPS все говорят, что это общая проблема MTK. Если наличие качественного навигатора необходимо лучше прикупить отдельной приёмник.
Еще для колеблющихся есть один минус: стекло без специальной пленки очень заляпывается даже чистыми руками и ушами, а с плёнкой, конечно уже не то…
Эту проблемку вы случаем не победили?
Если проблема с настройками звука решается программно, то громкость динамика, даже на максимуме недостаточна. Когда телефон в сумке, его уже неслышно, особенно на улице.
www.extrabux.com/stores/priceangels
уж не говорю о том, что g2s недавно стоил везде 150 долларов, а телефоны со временем не умеют дорожать, а только устаревать и дешеветь
А пятёрочка пока тёмная лошадь с мордой огрызка ))) Я бы g5 предпочёл любой Xiaomi
Есть много 4.5 — уже слишком большие, с плохими экранами (экраны ведь нигде не принято тестировать), с кое-какой сборкой, когда телефон скрипит как телега. Я прощупал всю линейку Леново и ZTE (4-4.7) чтобы убедится, что на сегодняшний день не существует пока нормальной замены g2s.
Недельку после НГ планирую провести с Hongmi, посмотрю что это за зверьё, стоит ли жертвовать удобным размером ради всего остального.
А GPS работающий в зависимости от наложения фаз луны, солнца и юпитера — сколько нибудь серъёзное использование полностью исключает.
брать устаревшую прошлогоднюю модель на 6577 чипе за $195.72, когда можно взять свежую (относительно) модель ZTE V965(аналог ZTE 880H) за $98 по акции убердил?
Они просто договариваются с различными магазинами и торговыми площадками о скидке на групповую закупку по какой-то позиции…
подробнее о том, как всё это работает. и уж точно всем без разницы, откуда вы — из россии из украины или из кении :)
тем более разница в аккумуляторе компенсируется павербанком за 5$ или банальным смирением. девайс-то больше чем в два раза дешевле.
а ведь разница между 1200 и 1500 куда меньше, чем 1500 и 2000
но мы-то знаем! ;)
лично я заказал. правда в другом месте и за другую цену — 99.99 с чехлом-книжкой. купона, увы, не было.
У меня вот еще с 17 октября посылки не испортнулись.
цитата: И вот посылка пришла, как всегда желтый пакет. Вскрываю его и там 2 коробки.
uberdeal.ru/deals/jiayu_g2stb
Я купил за 5600 руб. Jiayu G3т
uberdeal.ru/deals/jiayu_g3t
За эти деньги уж проще SGS2 бу взять.
Ждал месяц. Получил а он день проработал и сдох дисплей.
Отправил обратно так как получение потвердил…
2 месяца снова ждал пока он туда обратно…
Получил но с мертвым тачем…
А так не чё аппарат если не смотреть на кучу брака!
Экран супер. Гпс у меня отлично ловит. Жалко только убитое время и бракованный подарок.
Не себе брал
на ошибках учимся. Мой первый телефон.
До этого кучу барахла заказывал и всё было в норме
4g дешевлее стоит