Здравствуйте жители форума! Я здесь новичок и потому решила написать обзорчик моей первой посылки.
Однажды на почту пришло письмо от этого магазина с предложением написать обзор за товар. Я удивилась, т.к. научена, что бесплатным может быть только сыр в мышеловке, который кстати еще купить надо.
ТОВАР ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ ОБЗОРА БЕСПЛАТНО!
Но думаю ладно — попробую.
И какое же было удивление, когда мне дали номер для отслеживания, да и потом когда телефон пришел — я обалдела —
бывает же такое ))))
Кстати на сайте не нашла этот лот, поэтому ссылку установила на похожий аппарат внешне, а стоил он 22 доллара.
Телефон пришел в коробочке из достаточно тонкого картона, в комплекте был аппарат, наушники, кабель для компа и зарядный блок.
Сам телефон очень маленький, без русских букв на клавиатуре (пардон за фото).
Меню на русском, перевод хороший.
Огорчило, что совсем нет встроенной памяти.
Есть камера (лучше бы ее не было) и фонарик
Под крышкой аккумулятор на 1050 мАч, два слота для симок и один под флэшку.
За неделю аппарат использовался средне: примерно в сумме по 1 часу разговоров в день, минут по 15 музыки без наушников и батарея села на утро седьмого дня. Вполне нормально. Динамик при прослушивании музыки похрипывает, микрофон при разговоре шуршит немного и глуховато слышно, но терпимо.
Вот и всё в общем-то — я довольна магазином — буду у них еще заказывать, т.к. я только начинаю шоппинг из Китая )))
Мой первый обзор, я старалась)) Если что-то не так или не в стиле местной публики — прошу простить — научусь со временем!
P.S. Котиков нету!
зато очень дешиво! возможно даже даром! :)
это не настолько бо'льшие энергопотери.
тел только в n-раз чаще чем с одной симкой сообщает базовой станции что тел находиться в сети. это несколько секунд с паузой в несколько минут. На жизнеобеспечение андроида, разговоры и т.д. уходит в разы больше энергии.
Две симки, мп3 плеер с вставляемой флешки, неплохой фонарь (под ноги посветить), какая-никакая видеокамера…
С подобным функционалом за аналогичные деньги у нас
не купишьнельзя было купить год-два назд.То УГ по ссылке выше (алкатель) по функционалу в подметки не годится сабжу, разве что гарантия местная.
это вы ещё не видели когда люди дейстительно покупают что либо по завышенной цене или с паршивыми характеристиками, вот там да действительно впечатляющие комментарии. У вас пока что спрашивают причину покупки именно из Китая в связи с наличием в России неплохого аналога. Довольно часто такие вопросы пропадают после того как обзорщик сразу указывает на отсутствие магазинов крупных торговых сетей в его городе.
2 симки, флешка. год гарантии — в соседнем магазине
вот вроде бы 1в1 по функционалу аналогичный сабжу на ситилинке.
Да, пару лет назад, когда я брал аналогичный сабжу телефон, у нас в локале подобное продавалось МИНИМУМ в 2 раза дороже.
1.У подобных телефонов очень большая проблема почти у всех при наборе смс-чтобы переключиться между большими и маленькими буквами, приходится изрядно попотеть, переключаясь по пути между 10-15 языками ввода.Иногда попадаются исключения-для капс лок достаточно нажать решётку при вводе буквы.Но о5 25-при выборе языка ввода-упаритесь.
2.Глуховатый звук… бррр-достало.Иногда попадаются телефончики из Поднебесной, у которых громкие и чёткие динамики на разговор, а иногда глухие-надо б поподробнее разжевать, как слышно.
3.Зачастую такое впечатление, что не китайцы делают копии, а владельцы брендов сотовых договариваются о закупе партии китайцев с параллельным урезанием функций для удешевления(позабыв, что при удалении разъёмов и микросхем, надо бы замаскировать место, откуда удалили)-яркий пример — С1+ и Nokia 1616(у нокии даже камеру от китайца не стали прятать-тупо заглушку вварили)
3.Камера-вы абсолютно правы-лучше б камеры в простые китайфоны не ставили.
4.Интернет(где он есть в меню)-он такой китайский-проще даже не пытаться его настроить.
5.Java-она часто тоже только китайская-нифига ничего не устанавливается
6.за 17долл-можно как звонилку, но уже за 22можно найти хороший простой аппаратик с ТВ хотя б(навроде бренда Donod)Ну или микруху типа MTK M2(дешёвый и надёжный минителефончик-внимание на наличие русского часто обман!)
7.Будьте осторожнее в игрушках встроенных-дабы не попасть на несанкционированные смс на короткие платные номера, кои так любят шпарить китайские телефоны
ага, первый обзор — и тот заказной.
Everbuуiпg уже вообще всем желающим шлет товары за будущие обзоры?
mySKU.me/blog/aliexpress/17264.html
компактный, русская клава, качественная сборка и материалы, правда без фонарика :)
А на счёт обзора. Неужели кто-то ещё юзает такие вот щтуки. По мне сейчас уже цена на некоторые смарты на столько низкая, что можно уже не покупать такие вот кирпичики.