А вообще можно было всё в один обзор добавить.
А что это еще за слово для заглушек вы применяете? Даже всесильный Гугль нашел только село Пуцки в Белорусии…
Вот в этой статье раскрыт весь потенциал использованного мной слова:
— алё, это цифровой сигнал — он либо есть либо его нет.
Хотя к двухметровым шнурам это практически не грозит.
давайте так, не будем спорить о пустом, покажите видео помех на хреновом хдми кабеле
Иначе говоря, и здесь появляются неизбежные помехи и сбои. Однако важным обстоятельством, которое необходимо отметить, является то, что помехи в цифровых и аналоговых кабелях — это существенно разные по внешнему результату вещи. Испорченный цифровой сигнал легко выявить с первого взгляда даже самому неискушенному зрителю — по появлению на экране характерных артефактов (цветных полос, квадратиков) или просто по рассыпанию картинки. Можно сказать, что тут речь идет совсем не о том, лучше картинка или хуже, а работает кабель как ему положено, или же нет.
или вы счиатете цветной мусор на экране за изображение а кабель просто работающий с помехами? о КАЧЕСТВЕ изображения при цифровых сигналах речь не идёт. изображение либо есть либо его нет. именно с этого и началась наша с вами бесседа. видимо совсем с памятью плохо стало.
В статье, на которую вы ссылаетесь, говорится о том, что изображение будет заметно искажено, но оно фактически будет.
отличноеизображение и звук» вопросов бы не было."-алё", вам скинуть фотки «цифрового» шума не в виде цветных квадратов полос и рассыпаний, а вполне себе реверсивных точек — россыпью по фронтам яркости?
«Либо есть, либо нет» — теоретики, блин :) И во избежание грязных инсинуаций: сам я использую дешевые кабели, т.к. «тёплый ламповый» HDMI с позолотой и карбоновыми нитями — это такая же крайность, как и ваши утверждения выше, имхо.
и ничего не деформируется, все работает годами без обслуживания и без «спиралевидных кабелей».
Ваш кабель просто такой формы, нравится — пользуйтесь, никакого технического решения «спиралевидный HDMI» не несет
Тем не менее, «спиралевидный» кабель удобен для телефона и планшета, тут не поспоришь. для «стоячей» техники лучше толстый, хорошо экранированный.