Я сам категорически против курения, но мой отец никак не может (и не хочет) бросить эту дурацкую привычку. Поэтому в один прекрасный день я задумался о покупке для него электронных сигарет, а начать я решил с самых простеньких. Итог — у меня ничего не вышло, они ему не понравились(
Выбор мой пал именно на эти, так как мне понравился футляр и в комплекте было 2 сигареты. Футляр выполнен довольно качественно, он мне прям понравился самому) Очень качественно сделан, никакого люфта, полностью металлический, плотненький. Имеется металлическая защёлка. На поверхности присутствуют какие-то древнеегипетские мотивы:
Внутри расположились 2 электронные сигареты, обе рабочие, одна из них в собранном виде, другая — в разобранном (на одну сигарету уже одет картридж):
Способ размещения содержимого футляра мне совсем не понравился. Во-первых, вторая сигарета физически не помещается в собранном виде, во-вторых, нет места для запасных картриджей, в-третьих, глубина ячеек под содержимое
НУ ОЧЕНЬ маленькая, зарядное устройство «утопляется» лишь на 1/3 своей толщины, поэтому оно часто выпадает при открытии футляра.
Что касается самих сигарет, так это обычные дешёвые сигаретки, коих на китайских сайтах тысячи. Кстати, в комплекте нет картриджей, только две жёлтые пустые заглушки, в которые даже жидкость налить не получится — вместе с сигаретами пришлось заказывать и картриджи.
Я выбрал со вкусом Dunhill и высоким содержанием никотина, так как у них были положительные отзывы. Итог — вкус приятный (я экспериментировал на себе, прежде чем подарить), но вот ощущения… Такое ощущение, что вместо пара вдыхаешь дым горения какой-то едкой резины, аж язык щиплет. Естественно, курить их невозможно. При этом привкуса гари нет, но тогда почему они дерут похлеще самого поганого табака?
Итог: сигареты были отложены куда подальше, так как даже у курильщика с большим стажем вызывают кашель и жжение в горле, это я так понимаю из-за высокого уровня никотина в картриджах? Попробую заказать послабее, если это не поможет, то буду покупать сигаретки покруче в оффлайне)
В целом, если вас устраивают дешёвые китайские сигареты, то вам этот лот понравится, единственный минус — в футляре по дефолту можно уместить только один запасной картридж и 2 сигареты, либо 3-4 картриджа и одну сигарету, так что придётся выбирать из двух зол)
Дабы не разжигать спор, скажу, что нужно просто уважать желание обоих сторон. ИМХО
парениикурении, а через недельку и того меньше. У меня дома целая коллекция всяких разных эл. сигарет, мой вам совет: если покупать эл. сигарету, то только Ego и при твёрдом желании бросить курить, иначе это 99% будет выброс денег.Я сам не курю уже полтора года даже эл. сигареты.
как вы думаете, вот эта нормально работать будет или лучше брать за 1700 у нас брать?
Как уже писал в подобных темах, лучше самому собрать кастом, и если парите в основном за компом, то покупайте устройство прямого подключения. Тут были ссылки на healthcabin, но моё Passthrough и другая комплектуха идёт уже больше 50 дней, так что сказать об их качестве пока ничгео не могу.
На первый раз конечно можно заказать и с тинидила, но опять же повторюсь — рулетка. Если повезет, то получите нормальный пар, и забудете про курение аналоговых сигарет, хотя бы на 8 часов в день (я электронные курю только на работе, дома жена не переносит пар, так что приходится курить аналог, как ни странно это звучит).
а тут смотрю — 10 баксов. ну как не соблазниться
Да и от жидкости много зависит, сижу на обслуживаемом атоме, жидкость с повышенным пропилен гликолем (пара мало, ТХ обалденный) так нагар после 3-х дней уже норм курить мешает, если брать традиционную жидкость, то накрутку можно неделю-полторы использовать, но все равно, как привыкнеш к обслуживаемому, ни на что другое не слезеш.
мне квартал назад подарили, покуривал.
на одну сел — она пополам. вторая не включается.
думал эту взять: красивая и дешевая. но вот не уверен, что ее будет хватать на день, она не сломается через неделю и курить можно как прежнюю или лучше :)
вот думаю насколько это говнистеее