Доброе время суток! Хочу поделится мнение о товаре с Ув. магазина «buysku.com»
Посылка дошла быстро, за 11 дней
Фото посылки и внутренностей:
Такс с фотками закончил. теперь немного текста, чтоб не занимать много времени, да и нечем.
Выглядит очень качественно, есть все нужные надписи как на оригинале, сборка и материалы на высоте.
Первое включение не удалось, подумал пришла разряжена… Ок воткнул как положено зарядку и светодиод загорелся красным цветом, как положено) через 2 минуты он погас, думаю ультра быстрая зарядка… снял с зарядки, а не тут-то было, она не включилась(( снова воткнул зарядку, и диод засветился как ни в чем не бывало… и сделал хитрость — включил с воткнутой зарядкой…
Вуаля, чудо!!! подключил к телефону, тут проблемм не возникло, Андроиду без разницы на ключи авторизации по Блутус, а вот у кого не Андроид, ключ стандартный — 0000.
Так, не снимая с зарядки решил оценить звук — это ведь главное зачем я ее заказывал. Со звуком тоже ждало огорчение, я как любитель жанров в стиле РОК и Хеви-Метал люблю качественный звук. Так вот, басы есть(но за счет низкого качества битрейта к которому сжимает канал Блутус) а вот как только начали стучать по тарелкам — это капец. как бы описать, что-то похожее на размочаленный шум… думал дело в наушниках… Ок, подключил KOSS Porta Pro — звук аналогичный.
После снятия с зарядки снова гарнитура отключилась.
Пробовал разные разрядники — эффект тот-же
Проблема не зарядки может быть в аккуме или датчиках определяющих заряд.
Насчет сборки и качества материалов, тут проблем нет — все на высоте!
Такс выводы:
Плюсы:
Хорошая сборка
Быстрая доставка
Минусы:
Не хочет заряжаться
На мой взгляд ужасный звук.
Решение за вами, может кому-то повезет с батареей и со звуком.
Ну а мнение о магазине у меня не стало плохим. Работают ребята быстро и другие вещи куплены мной у них были безо всяких косяков!!!
Спасибо всем кто прочел, удачи и отличного настроения!
Может у вас зарядка не достает контактами в розетке? У меня была такая проблема — воткнул в удлинитель.
Надеюсь приедет нормальная — только сегодня трекнулась в моем городе, завтра заберу.
Подобные системы считаю МЕГАтупаком, всё моё ИМХО, против глубжих тёрок данного вопроса не буду =)
P.S. А уж про орфографию и пунктуацию скромно умолчу.
Вот профессиональный обзор такой, оригинальной, гарнитуры.
Живу в миллионном городе. И даже делал обзор именно блютуз-гарнитуры. Правда, несколько иной конструкции. Извините, ссылку на неё лень искать… )))
У DX.com есть русскоязычная поддержка, плюс call-center с московским номером, на русском.
Ещё у кого-то встречался русский суппорт, сейчас не вспомню…
Приветствую тебя на планете Земля, пришелец из космоса (или будущего или того и другого)! :D
Так что, если телефон и гарнитура согласовались как SBC, то и звук будет соответсвующий кодеку, рок, например, слушать невозможно совершенно. MP3 кодек вроде получше будет, но тут нужна его поддержка. Так что, беспроводные гарнитуры я бы советовал тестировать в реале. Стандартов полно, а поддерживаемые кодеки, как правило, не афишируют. И не факт, что гарнитура за 5 тысяч рублей будет хорошо играть с Galaxy S3, например.
Автору обзора рекомендую протестировать звучание с разными марками телефонов, Нокиа теоретически должна согласоваться MP3 кодеком.