Машинка для стрижки волос, приобретал на замену купленной в off-line.
Оценка: 5
PS внесены обновления фото и дополнения по тексту
Комплект поставки:
Машинка
2 насадки сменные
масло
адаптер питания
щеточка
инструкция на китайском
На лицевой части возле ножей расположена защелка для ножей, она управляет защитным колпаком, который выезжает из корпуса и закрывает ножи.
Кнопка включения и кольцо управления вылетом насадки.
2 насадки от 4 мм до 16 и от 18 до 30 мм вроде
Вращением кольца перпендикулярно оси машинки, оно расположено между головкой машинки и корпусом — на фото рифленое, производится управление насадкой для выставления длины оставляемого волоса.
Судя по инструкции (стр.3 левый нижний угол) минимальная стрижка 3 мм, похоже без насадки.
на стр. 6 указан метод чистки, но я бы воздержался от подобно, ограничившись щеточкой.
как видно на фото внутри движущий штифт изготовлен из металла, что внушает надежду на долгую эксплуатацию
У меня волос достаточно жесткий, с ним машинка справилась нормально, единственное я не понял работает ли она от сети или только от АКБ.
Ребенка годовалого стриг, нормально :-) уровень шума очень низкий по сравнению с ранее используемой. Ребенок спокойно сидел (это была его 1 стрижка в жизни), когда дал ему в руку пытался сам себя стричь :-D
Мощности, на мой взгляд, на приделе как попадается плотный клок волос может забуриться. Самоочистка от волос плохо реализована — приходится постоянно сдувать волос из насадки.
Оценка: 5
Резюме: Машинка стоит своих денег и окупает себя на все 100% за 2 стрижки (если в конечно не стрижетесь модельной стрижкой).
Как подстричь себя самому
Я сажусь в ванну на пластиковое ведро ставлю перед собой зеркало и погнали.
После того как основная часть закончена зову жену и она подравнивает затылок. Готово.
По времени 30-40 минут.
после стрижки волос удаляется пока он сухой, а остатки смываются душем и нет проблем.
вот так я выгляжу после этого
в добавление вопроса о том как выглядел до этого
:-D
Не забываем про карму ;-)
особо интересует сам блок ножей и насадки крупным планом.
плюс про время заряда и работы не совсем ясно.
Странно, что насадки от 4 мм. Я себе и сыну затылок стригу с насадкой 3 мм.
а после стрижки волос удаляется пока он сухой, а остатки смываются душем и нет проблем
фотки ножей крупным планом добавлю
я сам стригусь под 3 мм, наверно закажу…
добавлю макросъемку вечером
И питание сделано так, что если воткнуть в розетку, машинка не работает, поэтому приходится прерывать стрижку на полчасика и потом только достригать.
Отца недавно стриг, так вообще на три часа растянулось, два раза заряжал.
Возможно Ваш агрегат более фирменный, но я решил что в оффлайне типа Филипса будет надежнее. У брата такая. Просто улет после моей.
мне АКБ и не нужен был, главное чтоб от сети работала
обновил фото.
Решил проблему добавлением шунта в обход АКБ на плате, а АКБ вообще убрал и вставил в трубку телефона домашнего :). Но потребуется и замена блока питания, мне повезло подошел от старой машинки.
p.s. у меня работает от аккумулятора и от сети
у меня такая беда, отломилась часть пружинки — на фото цифра 2(на 3й стрижке). Попросил продавца выслать ее — так он деньгами пытается откупиться.
p.s. наверно и чинить ее не буду, на у меня окупилась на 2х стрижках ;)
есть и с Ceramic Blade
Категорически не рекомендую эту быстроломающуюся игрушку для стрижки (не стрижет) коротких волос отзыв описал в маркете.