Обзоры товаров с AliExpress - страница [2494]

Добрый вечер, муськовчане)рад представить свой первый обзор, так что сильно не минусуйте если что то не понравится.
Заказывалась эта копилка в качестве подарка мелкому брату, особых замечаний по качеству нет, остальное описание чуть ниже:
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +13
  • Цена: брал за 13.51, сейчас 15.96
На днях мне приползли эти ушки. Заказывал из чистого любопытства, и вот они у меня. Кому лень читать подробности — денег своих стоят, но нужна ли вам коробочка, чехол и несколько пар насадок — думайте сами. Остальных прошу под кат за подробностями.
Ну и последняя покупка у одного и того же продавца с Ali. Как я уже писала эта посылка дошла в предновогодний ажиотаж достаточно быстро, за 30 дней, есть ли тут заслуга продавца или просто повезло, не знаю. В любом случае продавец неплохой, отправил быстро. Ну а сумочка, как и все покупки, произвела неоднозначное впечатление.
Продолжаю обозревать покупки у одного и того же продавца с Ali. На этот раз вашему вниманию представляю колготки с тату. Покупались опять же 14-летней дочке.
Доброго всем дня! Не идут мои посылочки, все повылетали, но так где-то и застряли. Но вот одна вперед все-таки выбилась. И одна из покупок в ней-вот это кольцо.
Многопрофильные наушники (ФМ, Беспроводные Наушники, Мониторные наушники, Наушники для аудиочата, просто наушники).
Китайфон в необычном формфакторе, или новогодний подарок для племяша. необычная игрушка от наших китайских братьев =)) для интересующихся — прошу под кат, будет много фоток=)
Привет! Озаботился покупкой люксового телефона. Но не самого оригинала, а его китайской копией!) Просмотрел все VERTU-шные телефоны на Ali, поспрашивал у продавцов, почитал некоторые отчеты и посмотрел кучу видео.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Upd: только сегодня заметил, что сам отчего-то перенёс обзор в черновики. Видно, рука дрогнула; исправляюсь.

Многие из нас имеют печальный опыт «превращения в кирпич» роутеров, WiFi-точек, принтеров и другой подобной фигни. Только начал обновлять прошивку, мигнул свет в доме — и вот дорогое устройство вроде бы включается, но ни на что не реагирует.

В некоторых случаях шанс на воскрешение ещё есть.