Обзоры товаров с AliExpress - страница [2492]

Помощь по покупкам
Сто лет не покупал кошельки. Моему уже лет пятнадцать (и он еще почти как молодой), поэтому цен на них не знал. А тут жена попросила купить у китайских друзей. Сначала я сопротивлялся, хотел приобрести в одном из местных магазинов, но оказалось, что цены у нас совсем бессовестные и пришлось делать очередной вклад в китайскую экономику.
  • Цена: $22.90 (брала за 21.9)
Отзыв первый, тапками не бросать))) Я последнее время с рвением маньяка заказываю себе всякое шмотье из Китая. Кому интересно — под катом одна из последних покупок, а именно — сапожки за чуть больше, чем 20 баксов.
Имея за плечами неудачный опыт приобретения копии брендовых часов из Поднебесной, решил копнуть в другую сторону и попробовать чисто китайские Eyki или Curren. И вот, когда случайно наткнулся на кварцевые Curren с дизайном под Hublot я понял, что хочу именно их. По итогам нескольких дней владения часами нареканий нет, каких-то косяков пока не выявил, покупкой вполне доволен.
Всех с наступившим! И возрадуемся не наступившему концу света!
Шутки шутками, а купить платье для любимой жены надо.
Искали и выбирали весь вечер и вот определились. Покупка была оплачена и наступило время томительного ожидания.
И вот свершилось! Посылка «трекнулась» на нашей почте. Забирал в непогоду, снег, мороз, но чего не сделаешь для своей второй половинки!
Принёс
  • Цена: $3.15 (glue gun) + $ 5.23 (glue sticks)
Доброго времени суток!
Подробно об очередном девайсе фром чайна)

Для ленивых: Пистолет к покупке НЕ рекомендую. Клей брать можно)
Подробнее под катом. МНОГО ФОТО!

Жила-была на свете одна девочка. Звали её Маша. Жила она в небольшом городке, который находился недалеко от столицы замечательной страны Россия. Каждый год отмечался в ней душевный праздник Новый Год. Девочка очень любила этот день. Она получала огромное количество самых разнообразных подарков, которые ей дарили на это торжество. Начиная от вкусных и сладких конфет до прекрасных кулончиков и браслетов. Но в этом году девочка обнаружила под ёлкой совсем не украшения со сладостями, а нечто другое необычное, большое и интересное.
  • Цена: 13.99$+3.16$ за HK Post
Начитавшись обзоров, расхваливающих качество часов Eyki решил и себе что нибудь взять на пробу.И часы меня почти не разочаровали. Фото и обзор под кат.
В первых числах ноября надумал заказать обычный чёрный чай. Сразу много и не дорого. Вот на днях получил. Дальше небольшой рассказ с фотографиями и впечатлениями.
Обзор солнцезащитных очков с камерой.
Взял на пробу, благо цена не высокая, если сломаются, то не жалко. Первое, что поразило — это доставка, пришли за 20 дней в Санкт-Петербург, обычно полтора месяца, не меньше. Продавец очень адекватный, быстро отвечает на все вопросы.
Теперь непосредственно про очки. Выполнены довольно качественно, пластик глянцевый. Камера расположена по центру.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
  • Цена: $144.30 + доставка
Планшет побыл у меня недолго, три дня, после чего отправился заказчику. Я успел немного пошалить с ним, теперь поделюсь впечатлениями, сравню с обитающим в сумке жены Ainol Fire. Много букв под катом.