Обзоры товаров с AliExpress - страница [2406]

• Цена: $216.00 - сейчас. Брал за $151.2 26 марта (скидка -30%)
В последний раз при заказе одежды на али, в лотерее под названием «Китай» я не выиграл и мне достались жалкие тряпки вместо ожидаемой одежды. Футболка поло, которую я заказал по акционной цене $6.99, а сейчас ее стоимость $10.99 годиться разве что для работы в поле или рассекании пространства по квартире…
Привет, читатель.

Ты уже заметил — я прямо таки неравнодушна к лаконичным стальным из непонятного возможно железа материала, копеешным брелокам, этот был заказан в подарок подруге-автолюбительнице.
код купона
aecute2013060538
Проверил, работает. Не ахти конечно, но лучше, чем ничего!
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: Куплена за $69.86, сейчас цена со скидкой $61.13, регулар прайс $87.33
Сумку приобрел после этого обзора.

Шла посылка 60 дней, из них 47 дней благополучно пролежала в таможенном отстойнике PCI-1. В связи с произошедшим там пожаром я ее уже было похоронил, но 25 мая она трекнулась на импорте и дальше уже привычно шустро докатилась до меня. Следов пожара или намокания на посылке не обнаружено, запах Гарри так же отсутствовал.

При распаковке посылки в нос ударил сильный химический запах, что и определило необходимость в проведении дальнейших экспериментов на натуральность кожи.

Про размеры, карманы и прочие параметры прошу заглянуть в обзор по приведенной выше ссылке (добавлю только упущенный автором еще один важный параметр — А4 не входит), а под катом — результаты тестирования «народными» способами.

Добрый день, читатель
представляю твоему вниманию милую безделушку — стальной самолетик.
Сразу скажу, Что таких обзоров в интернете много. В результате чтения одного такого обзора было решено приобрести данную вещь. Если коротко то как сделать сканер с приемом, перекрывающим речные-, морские-авиа-, гибдд-, любительские-, спутниковые и прочие частоты из USB DVB-T ресивера.

• Цена: 27.95$ (покупал за 30,88$)
Внешний фильтр для аквариума

После того, как я купил себе аквариум, встал вопрос о фильтрации воды. Самый дешевый вариант для небольшого аквариума — это помпа, которая прокачивает воду через себя и заодно распыляет воздух. У этой помпы есть один большой плюс – она недорого стоит. Все остальные качества помпы – это ее минусы. Чтобы избавится от всех недостатков помпы, было решено купить внешний фильтр.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  • Цена: $2.70 покупала за 2.57
Наверняка многие видели на сайте Али бублик для волос, который мастерит на голове ровные шишечки. Всем заинтересовавшимся покажу, как закрепить ЭТО на волосах.